Путь: Во все тяжкие / El Camino: A Breaking Bad Movie (2019) WEBRip [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]Производство: США / American Movie Classics (AMC), Netflix, Sony Pictures Television Жанр:драма, криминал
Описание: Джесси Пинкман сбежал от неонацистов. Не зная, куда ему податься, он скрывается от полиции, похитителей и прошлого. Теперь он должен понять, как ему жить дальше.
Дата мировой премьеры: 11 октября 2019
Продолжительность: 02:02:13 Качество видео: WEBRip 2160p HDR Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: Русский (Форс., Полные), Английский (Full, SDH) Внимание! Присутствует ненормативная лексика.
Фильм полный отстой, сюжета нет, герои не раскрыты, экшена 5 минут. Зря потратил время.
fire_fly
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.941
15.1%
arihs писал(а):
Фильм полный отстой, сюжета нет, герои не раскрыты, экшена 5 минут. Зря потратил время.
а ты сериал смотрел? если ты не в теме - то тебе конечно не зайдет.
arihs
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.665
0.35%
fire_fly писал(а):
arihs писал(а):
Cериал не смотрел, теперь наверное и не буду
aleks7600
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.131
0.06%
Фильм в духе сериала - размеренно, медленно, экшена на 5 минут (как писали выше), т.е. на одну серию. Т.е. как экстра-серия неплохо, но как фильм (пусть и для просвященных) - на троечку
fire_fly
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.941
15.1%
Мне зашло. Как завершение сериала - самое то, что надо.
maestro101
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 13.253
Раздал: 10.49 TB
3.11%
arihs писал(а):
fire_fly писал(а):
arihs писал(а):
Сейчас бы начать смотреть фильм, не смотрев сериала и из этого всего сделать вывод, что сериал не интересный! Гениально!
Alerotm
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 11.097
Раздал: 23 TB
100%
arihs Поверьте, сериал все заглатывают одним махом!
Jluxo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.988
55.35%
arihs писал(а):
fire_fly писал(а):
arihs писал(а):
Это будет самое большое упущение и самое большое разочарование в твоей жизни. Такие сериалы надо смотреть
KiliT_KrAB
Стаж: 13 лет
Ratio: 27.428
0%
arihs писал(а):
Такой бред мог написать только человек не понимающий о чём речь. Всем кто в курсе смотреть.
Да простят меня фанаты сериала (который лично я не смотрел и, конечно, не собираюсь), но вот данный фильм - почти полное фуфло. Поясню. Если снимать кино про криминал, то делать это нужно либо максимально приближённо к реальности (но для этого сложно быть настолько в теме, да и получится нечто дико непривлекательное - поэтому фильмов в таком ключе раз-два и обчёлся) - либо в отдалённости от реала, но с виртуозным стёбом и крутейшими понтами (как, например, в случае с "Карты, деньги, два ствола" или "Криминальное чтиво", etc - там некоторая отдалённость от реальности с лихвой компенсирована художественной составляющей, режиссурой, отличным сценарием и великолепной актёрской работой), ну, либо просто вообще в комедийном ключе. А что я вижу в "El Camino: A Breaking Bad Movie"? - недобор реальности попытались возместить томными вздохами, слезами (omg, фэйспалм), выразительными взглядами и нудно затянутыми "драматургическими" сценами. Ну, и, в общем-то, сама по себе идея - склепать полнометражку на базе популярного сериала - так себе (хотя, вероятно, и попахивающая прибылью, это правда).
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
DimNsk
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.384
1.19%
BULDOZER писал(а):
Да простят меня фанаты сериала (который лично я не смотрел и, конечно, не собираюсь), но вот данный фильм - почти полное фуфло. Поясню. Если снимать кино про криминал, то делать это нужно либо максимально приближённо к реальности (но для этого сложно быть настолько в теме, да и получится нечто дико непривлекательное - поэтому фильмов в таком ключе раз-два и обчёлся) - либо в отдалённости от реала, но с виртуозным стёбом и крутейшими понтами (как, например, в случае с "Карты, деньги, два ствола" или "Криминальное чтиво", etc - там некоторая отдалённость от реальности с лихвой компенсирована художественной составляющей, режиссурой, отличным сценарием и великолепной актёрской работой), ну, либо просто вообще в комедийном ключе. А что я вижу в "El Camino: A Breaking Bad Movie"? - недобор реальности попытались возместить томными вздохами, слезами (omg, фэйспалм), выразительными взглядами и нудно затянутыми "драматургическими" сценами. Ну, и, в общем-то, сама по себе идея - склепать полнометражку на базе популярного сериала - так себе (хотя, вероятно, и попахивающая прибылью, это правда).
сначала смотрите сериал а может даже и сола а потом только фильм ТОЛЬКО ТАК !