Сверхъестественное / Supernatural (2019) WEB-DLRip [H.264] (сезон 15, серии 1-20 из 20) NewStudio & NovaFilm Производство: США / Kripke Enterprises, Supernatural Films, Warner Bros. Television, Wonderland Sound and Vision Жанр:ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Режиссер: Роберт Сингер, Дженсен Эклс, Джон Шоуолтер Актеры: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Александр Калверт, Миша Коллинз, Джейк Абель, Джованна Хьюджет, Дэвид Хайдн-Джонс, Крис Ноуленд, Рут Коннелл и др.
Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Релиз от:winchester00100010
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (NewStudio & NovaFilm с голосами дубляжа)
_________________ Бойся козла спереди, коня — сзади, дурака — со всех сторон. (За друга) А от лжеца вообще беги без оглядки. Особенно если он наделен властью.
winchester00100010 ®
Стаж: 8 лет
Ratio: 86.122
Раздал: 19.17 TB
100%
По скольку я понял по последней серии по концовке что да финал, все
winchester00100010 ®
Стаж: 8 лет
Ratio: 86.122
Раздал: 19.17 TB
100%
Торрент файл обновлен, добавлена 20-я серия, перекачайте торрент, сериал окончен)) Как если вдруг появится к сезону спецвыпуск, обновлю торрент файл))
palestinets
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.241
100%
Да... Всё! Дверь в эту вселенную закрылась... Эх!
SurikenTSD
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 20.799
4.98%
palestinets писал(а):
На том сезоне надо было заканчивать, где они люцика заточили. Ведь хотели именно на нем изначально закончить. Но ссанина и алчность в голову ударили. (( А ведь это была бы лучшая концовка. А потом столько разных сезонов полнейшей посредственности. Не помню начало сериала. Я точно помню 1 сезон вообще был без сквозного сюжета, прям блевал от него, настолько все было тупо и уныло. Пересилил себя где-то на старте то ли 4, то ли 5 сезона, а то все хвалить резко начали сериал. Посмотрел. Второй, если не ошибаюсь, на половину, как первый был и дальше сериал начал разгоняться. Так вот после заточения многие из сезонов лишь немного лучше первого были, несмотря на кагбы глобальность и наличие сквозного сюжета в целом.
Щас попробую посмотреть оставшиеся 3 сезона по-тихоньку, надеюсь хоть они сильно не разочаруют...
palestinets
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.241
100%
SurikenTSD писал(а):
palestinets писал(а):
На том сезоне надо было заканчивать, где они люцика заточили. Ведь хотели именно на нем изначально закончить. Но ссанина и алчность в голову ударили. (( А ведь это была бы лучшая концовка. А потом столько разных сезонов полнейшей посредственности. Не помню начало сериала. Я точно помню 1 сезон вообще был без сквозного сюжета, прям блевал от него, настолько все было тупо и уныло. Пересилил себя где-то на старте то ли 4, то ли 5 сезона, а то все хвалить резко начали сериал. Посмотрел. Второй, если не ошибаюсь, на половину, как первый был и дальше сериал начал разгоняться. Так вот после заточения многие из сезонов лишь немного лучше первого были, несмотря на кагбы глобальность и наличие сквозного сюжета в целом.
Щас попробую посмотреть оставшиеся 3 сезона по-тихоньку, надеюсь хоть они сильно не разочаруют...
Предыдущий сезон (на мой взгляд), не фонтан.
Paranorm123
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.554
27.56%
Лучшие сезоны 1-3 потом всякая хрень с ангелами началась.........