Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time ... in Hollywood (2019) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Великобритания, США, Китай / Bona Film Group, Heyday Films, Sony Pictures Entertainment Жанр:драма, комедия
Описание: Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 21 мая 2019 Дата премьеры в России: 8 августа 2019
Релиз от:селезень
Продолжительность: 02:41:27 Качество видео: WEB-DL (1080p) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, full), украинские (Full), английские (Full, SDH)
отличный фильм. Вроде бы динамики мало, но запоминается надолго. Лучший за последние годы! Отличная актерская игра, музыка и атмосфера.
_________________ Рекомендую качать мои релизы только после одобрения модератора.
ksinetron
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 11.225
0.6%
Брюс Ли в щепки размотал Клифа. От стыда всех втирает что это он победил...это в фильме, а в реальной жизни, дочка Брюса Ли чуть ли не судилась с Квентином. Эта каким надо быть недалеким, чтобы это не понять
Ratio: 17.937
Раздал: 46.95 TB
6.45%
Классный фильм. Интересная и довольно оригинальная альтернативная история "Семьи" Мэнсона. Классные актёры, прикольный сценарий. Только вот с фут-фетишом перебор ))
конфуций777
Стаж: 13 лет
Ratio: 23.737
87.69%
Бреда не узнать на обложке. Какой то Чак Норрис в молодости))
sdivinorum
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 55.634
100%
В общем для тех кто не смотрел сразу спойлер, история про черный квадрат Малевича Скорее всего автор думаю высмеивает своего зрителя да и общество в целом, потому что мягкий вкус (Тарантино) и не горчит (Пит, Де Каприо, Рассел и т.д.) Фильм полная шляпа,точнее рэд эппл), но он таким и был задуман P.S. раздающему качество отличное для данного релиза.
Брюс Ли в щепки размотал Клифа. От стыда всех втирает что это он победил...это в фильме, а в реальной жизни, дочка Брюса Ли чуть ли не судилась с Квентином. Эта каким надо быть недалеким, чтобы это не понять
Щас еще и Мэнсон воскреснет и будет судиться
_________________ Рекомендую качать мои релизы только после одобрения модератора.
keman
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 137.148
Раздал: 37.06 TB
100%
Очередной шедевр на одном дыхании, даже не заметил как время пролетело. Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт соль земли Голливуда, игра этих Актёров просто завораживает. Прекрасные саундтреки, Непревзойденный Тарантино снял Фильм о кино внутри самого кино, о моде нравах того времени (1969г. ), ну и конечно же о хиппи, преступной секте Чарльза Мэнсона. В реальности события происходили чуть иначе, чем показано тут, но фильм и не является основанным на реальных событиях. Сцена с Брюс Ли конечно же вымысел, не считаю что она как - то оскорбляет Брюса, я даже немного посмеялся. Всегда ценил кино за режиссуру и за актёрскую игру, а здесь она на высоте, поэтому поставил все 10 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ из 10 – ти! 👍 👍 👍 👍 👍
djtorrent
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.669
0.39%
Ребята, объясните мне, как плохо технически подкованному, почему у меня телевизор full hd, разрешение в этой раздаче написано 1920x1080, но фильм у меня идет с полосами сверху и снизу? Почему не на весь экран? Бывают фильмы на весь экран, бывают нет. Заметил что с полосами идут только если разрешение меньше, чем 1920x1080. А тут скачал 1920x1080 и полосы.
ajs
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 23.453
100%
Потому что полосы в видеоряде, что видно на скриншотах ...
fktrc101
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.589
0.04%
djtorrent писал(а):
Ребята, объясните мне, как плохо технически подкованному, почему у меня телевизор full hd, разрешение в этой раздаче написано 1920x1080, но фильм у меня идет с полосами сверху и снизу? Почему не на весь экран? Бывают фильмы на весь экран, бывают нет. Заметил что с полосами идут только если разрешение меньше, чем 1920x1080. А тут скачал 1920x1080 полосы.
По простому, фильмы снимаю в формате 21:9, а телевизоры 16:9, вот и полосы, если фильм снимают 16:9, то полос не будет.
strogovakkyrate
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 31.108
Раздал: 2.976 TB
100%
Однозначно качественный фильм, атмосфера чувствуется сразу, и саундтрек подобран грамотно. Кому не нравится - посмотрите через несколько лет. Тарантино есть Тарантино.
_________________ Всё, строго аккуратно®
viktorh71
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 30.278
6.5%
Отлично, как всегда! Тарантиныч - мастер!
kit0001
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.254
59.09%
Ждал когда-же "начнется" в стиле Тарантино 2ч 25мин, и вот за 15 мин до конца все таки "началось". Своеобразный фильм, однозначной оценки дать не получается.