Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time ... in Hollywood (2019) BDRipemux [H.264/1080p]Производство: Великобритания, США, Китай / Bona Film Group, Heyday Films, Sony Pictures Entertainment Жанр: Драма, комедия
Описание: Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 21 мая 2019 Дата премьеры в России: 8 августа 2019
Релиз от:селезень
Продолжительность: 02:41:29 Качество видео: BDRemux (1080p) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, full), украинские (Full), английские
Скоро всё будет, уже блюрик на раздаче нарисовался: 4K, HDR, HEVC, 55969 Kбит/с, 3840x2160
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 4 секунды:
ra3wa писал(а):
BDRipemux
Это что-то новенькое. )
_________________ Внимание! Временно отсутствую на своих раздачах. Просьба понять и простить.
sproject
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 15,514
1.12%
От Пучка будет озвучка или других авторских? Тарантиновские фильмы не могу смотреть в полном дубляже.
dizzzzzz
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 1,346
3.08%
фильм ни о чем. нет сюжета, нет событий, нет фирменных тарантиновских диалогов. скукота , весь фильм о том как питт едет в машине слушая музыку и как ди каприо снимается в вестерне... а закадаровый голос это один в один из комедии фантоцци. единственный плюс это драка в самом конце фильма.
Def_V6
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 43,143
100%
dizzzzzz писал(а):
фильм ни о чем. нет сюжета, нет событий, нет фирменных тарантиновских диалогов. скукота , весь фильм о том как питт едет в машине слушая музыку и как ди каприо снимается в вестерне... а закадаровый голос это один в один из комедии фантоцци. единственный плюс это драка в самом конце фильма.
Это точно Квентин спродюсировал? Вот скачаю, чтобы понять. Ибо, Ваш отзыв в уныние меня вводит. Неужто у Тарантино пенсия и кризис жанра?
legion-mia
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 9,79
0.42%
да реально фильм не о чем, какие-то влажные фантазии Тарантино на тему "Семья" зашла не в тот дом
AHILLESSS
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 16,714
8.88%
такого нудного я еще ни разу не видел от Тарантино. Хорошо, что в кино не ходил на него. Знал, что тандем Питт и ДиКаприо - на мой взгляд это уже солянка. Даже досматривать не стал. Не то, что бы я ждал там пуль или там экшена марвеловского- нет это не так, я ждал качественнейшего сюжета, на которые способен Тарантино, но это... Омерзительная восьмерка - шедевральный фильм. Какие диалоги, какое повествование, подача - просто маэстро. А здесь ощущение, что сюжет написал Тарантино и он же снял концовку (судя по комментам именно концовка была интересной), а всю тушку снимал и монтировал кто-то другой. И я уверен, что фильм был высокобюджетный настолько, что денег хватило и на рейтинг этого чудовищного провала.