Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time... in Hollywood (2019) BDRip [H.264]Производство: США, Великобритания, Китай / Bona Film Group, Heyday Films, Sony Pictures Entertainment Жанр:драма, комедия
Режиссер: Квентин Тарантино Продюсер: Тина Андерсон, Джеффри Чан, Уильям Пол Кларк Актеры: Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Марго Робби, Майя Хоук, Остин Роберт Батлер, Сидни Свини, Маргарет Куэлли, Дакота Фэннинг, Тимоти Олифант, Аль Пачино и др.
Описание: Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 21 мая 2019 Дата российской премьеры: 8 августа 2019, «WDSSPR»
Продолжительность: 02:41:29 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (форс., полные)
Нет! Красивые декорации, знаменитые актеры, вроде сыграно хорошо, но смысла НОЛЬ! Я правда смотрел этот фильм в процессе употребления 0.5, но после просмотра данного шедевра было лишь одно негодование- что я не купил 0.7, так как на весь процесс смотрения не хватило. Фильм не рекомендую смотреть на сухую!
salamonnubke
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 5.841
100%
Всё смотрел комментарии и наслышан был, что фильм . Я испугался, думал, что не понравится. Но фильм оказался отличным, хоть я ожидал от Тарантино совершенно другого. Да, фильм не типичный для Тарантино, но это не делает его плохим.
deadlol
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.116
0.53%
Tarkett12 писал(а):
Нет! Красивые декорации, знаменитые актеры, вроде сыграно хорошо, но смысла НОЛЬ! Я правда смотрел этот фильм в процессе употребления 0.5, но после просмотра данного шедевра было лишь одно негодование- что я не купил 0.7, так как на весь процесс смотрения не хватило. Фильм не рекомендую смотреть на сухую!
тоже смотрел с 0.5 но начинал и заканчивал 1л пива. мне понравился фильм, увидел шутку которую переделали однажды в России "с завязываю пить" рекомендую.
onyx202
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.273
0.65%
Фильм то на реальных событиях. На самом деле марго роббинс и её семью в фильме вырезали хиппи. Фильм посвящён впринципе той актрисе которую убили. Просто Таррантино в своей версии сделал хэппи энд, что все выжили, но с грустным посылом, что на самом деле беременную актрису убили. Хороший фильм.
lgmaxim31
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.528
2.75%
Пожалуйста не теряйте время на эту [ерунду]
Galogen777
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.563
9.58%
Какое мерзкое г...нище. Нечасто я тут что-то пишу, но это смотреть - себя не уважать. Отстой отстойный.
bogidaich
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 512.112
100%
т.к. фильм рассчитан на американского зрителя знакомого с историей - мне совсем не зашел.