Описание: Пила умер, но его дело живёт и процветает, в желудке покойного детектив Хоффман обнаруживает кассету с правилами очередной игры. Вступает в игру и его напарник Ригг, у которого всего девяносто минут, чтобы спасти детектива Эрика Мэтьюза. А подключившиеся к расследованию агенты ФБР лихорадочно пытаются собрать воедино все кусочки головоломки и предугадать следующий шаг мёртвого, но всё ещё смертельно опасного маньяка.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:M@kSIMus (HEVC-CLUB)
Продолжительность: 01:35:31 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Субтитры: Русские, английские
H.265/HEVC (High Efficiency Video Coding) - это новый стандарт кодирования видео. - Стандарт H.265/HEVC является логическим продолжением стандарта H.264/AVC (Advanced Video Coding), и характеризуется более эффективными алгоритмами сжатия, а также поддержкой высокого разрешения вплоть до 8K UHD (8192x4320). Первая версия стандарта H.265 была опубликована в начале 2013 года. - Рипы в фомате HEVC поддерживается не всеми аппаратными проигрывателями. - Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО. - Владельцам несовместимого железа просьба не беспокоить, есть альтернативные релизы.
Офтоп, но мне интересно, У КОГО ЕСТЬ 10- БИТ МОНИТОРЫ И ВИДЕОКАРТЫ? Может я от жизни отстал и не догоняю чего?
sazonik
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.249
63.9%
современные TV с 10-bit ЖК-матрицей ...
shalagram
Только чтение
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 9.23
100%
sazonik писал(а):
современные TV с 10-bit ЖК-матрицей ...
Да как бы нет таких. Магия и волшебство маркетастов. 4кашные и 8 бит честных не имеют. Вот и не пойму зачем 10 бит , если его только профи в глубоком цыетокоре юзают.
jeka_web
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.07
11.11%
shalagram писал(а):
Офтоп, но мне интересно, У КОГО ЕСТЬ 10- БИТ МОНИТОРЫ И ВИДЕОКАРТЫ? Может я от жизни отстал и не догоняю чего?
у меня телек и 1080
честных да, не имеют. Но "нечестные" то имеют)
_________________ Asus GeForce RTX 3080 Ti TUF Gaming OC; Intel Core i9-14900F; ASUS TUF GAMING Z790-PLUS WIFI; Kingston FURY Beast Black [KF556C40BBK2-64] 64 ГБ 2x32 GB Kit DDR5 5600 Mhz; Cougar POLAR 1200
Purple haze
Стаж: 4 года 8 мес.
0%
Прошу встать на раздачу.
Iam01
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 103K
100%
shalagram писал(а):