Перспектива / Prospect (2018) BDRip [H.264/1080p]Производство: Канада, США / Depth of Field, Ground Control, BRON Studios Жанр:фантастика, триллер, драма
Описание: В надежде разбогатеть отец с дочерью отправляются на отдалённую луну, где планируют добывать драгоценные камни, сокрытые в глубине опасных лесов. Быстро выясняется, что на луне есть и другие люди, желающие поправить собственное финансовое положение. В итоге вся операция превращается в попытку выжить и сохранить свои жизни. Вынужденная сражаться не только с внешними врагами, но и с жадностью отца, девушка понимает, что она должна сама проложить себе путь к спасению.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 10 марта 2018 Цифровой релиз: 30 декабря 2019
Продолжительность: 01:39:51 Качество видео: BDRip (1080p) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Full), английские (Full, SDH)
Мне непонравилось, растянутая нудятина. Потом оказалось, что фильм снят по мотивам короткометражки. Смысла в нём столько же, сколько в короткометражке. Да, мир и костьюмы сделаны атмосферно (как и в короткометражке), но остальное мне не понравилось. Что мне больше всего в фильмах не нравится, так ничем не объяснимые мотивации героев. Сначала герой подлецоватый единоличник, потом он жертвует собой ради едва знакомого человека. Почему произошла такая трансформация никак не показано. Ну, или я этого не увидел.
Acropolis-s
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 20.008
100%
Ну ладно драгоценные камни, но леса на Луне это уже слишком.
Ev01vE
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 8.834
97%
arena_w писал(а):
Что такое PR?
Рипы с незначительными отклонениями от требований кодирования, на усмотрение модератора могут быть одобрены с добавлением тега [PR] (Pending Replace - ожидающий замены) в качестве временных, до появления более качественных одноименных рипов.
dzhani2 писал(а):
Что мне больше всего в фильмах не нравится, так ничем не объяснимые мотивации героев. Сначала герой подлецоватый единоличник, потом он жертвует собой ради едва знакомого человека. Почему произошла такая трансформация никак не показано. Ну, или я этого не увидел.
Довольно распространённый шаблон, когда в начале фильма двое являются врагами, но по стечению обстоятельств им приходится терпеть друг друга и к концу фильма они, пройдя через многое вместе и узнав друг друга, становятся друзьями. Например, "Поезд на Юму" или первый фильм о Риддике, может кто еще вспомнит сходу какие-то.
Acropolis-s писал(а):
Ну ладно драгоценные камни, но леса на Луне это уже слишком.
Очевидно речь идёт не о земной луне, лунами называют спутники планет, например луны Юпитера.