Половое воспитание / Sex Education (2020) WEB-DL (сезон 2, серии 1-8 из 8) BTI Studios Производство: США, Великобритания Жанр:драма, комедия
Режиссер: Кейт Херрон, Бен Тэйлор, Софи Гудхарт Актеры: Эйса Баттерфилд, Эмма Маккей, Джиллиан Андерсон, Шути Гатва, Шанель Кулар, Алистэр Петри, Коннор Суинделлс, Александр Вествуд, Кедар Уильямс-Стирлинг, Мими Кин и др.
Описание: Стеснительный и необщительный подросток-девственник Отис живёт с мамой, которая работает секс-терапевтом. Объединившись с одноклассницей Мэйв, Отис проводит сеансы терапии для своих сверстников, чтобы помочь им разобраться с неловкими и запутанными ситуациями.
Релиз от:TeamHD
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: многоголосый профессиональный (BTI Studios совместно со студией Пифагор) Субтитры: русские, английские, румынские
Убедительная просьба не уходить с раздачи как можно дольше! Всем приятного просмотра!
_________________ Релизы только Blu-Ray и 4К.
pentagon62
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.875
Раздал: 10.08 TB
100%
Сэмпл не проигрывается. UPD. Скачал эпизод, такая же беда.
LVSEE
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 25.746
Раздал: 32.54 TB
70.5%
pentagon62 Все работает. Первая серия точно пашет сейчас смотрю.
stixia007
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 8.74
49.24%
по сравнению с первым 2-й сезон слабый я бы сказал проходной.
floyd_justnow
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 31.921
Раздал: 35.9 TB
28.06%
2-й сезон что-то разочаровал совсем.. Начиналось всё хорошо, а в итоге такая пропаганда гомосексуализма попёрла, что аж противно стало как-то смотреть.. Я как бы ничего против обычно не имею, но тут уж совсем перебор - чуть ли не каждая сцена - мужики целуются.. Я не выдержал, удалил. Больше смотреть не буду. А жаль! Классный был сериал