Доктор Сон / Doctor Sleep (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]«Мир снова охватит сияние»Производство: США, Великобритания / Warner Bros., Intrepid Pictures, Vertigo Entertainment Жанр:ужасы, фэнтези, триллер, драма
Описание: Прошло много лет с тех пор, как мальчик с паранормальными способностями Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Оверлук», где стал свидетелем безумия и гибели своего отца. Повзрослев, Дэн вёл жизнь маргинала-алкоголика, а теперь пытается завязать и устроился на работу в дом престарелых. Там он безошибочно определяет, кому из постояльцев подошла очередь покинуть этот мир, за что и получил прозвище Доктор Сон. Однажды с Дэном устанавливает связь невероятно одарённая «сияющая» девочка Абра. Вскоре ей потребуется его помощь, чтобы противостоять членам организации «Истинный узел» — группы охотников за особенными детьми.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 30 октября 2019 Дата российской премьеры: 7 ноября 2019, «Каро-Премьер»
Релиз от:seleZen Продолжительность: 02:31:57 Качество видео: WEB-DL (AMZN) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, Full), украинские (Forced), английские (Full, SDH)
Видел на одном сайте вчера режиссерку на три часа, но без перевода даже незнаю смотреть эту версию или ждать полную, а глянуть очень хочется очень ждал этот фильм, так как обожаю Кинга.
doktar
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.652
88.86%
Deni78 писал(а):
Видел на одном сайте вчера режиссерку на три часа, но без перевода даже незнаю смотреть эту версию или ждать полную, а глянуть очень хочется очень ждал этот фильм, так как обожаю Кинга.
Думаю стоит ждать полную, та которая была норм, но может и быть лучше за счет раскрытия нюансов не понятных массовому зрителю (хотя и в кино их напихали до черта)
zloyzulu
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 2.313
100%
Ребекка Фергюсон красотка!
_________________ "Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой."
jimaicans
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4.836
10.14%
Фильм просто невероятно крутой! Пересмотрю потом и режиссёрскую версию.
mpyth
Только чтение
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.32
23.07%
Фильм просто невероятное разочарование! Когда прочитал "Доктор Сон" Кинга, был чрезвычайно впечатлён - очень захватывающее продолжение "Сияния"! С нетерпением ожидал фильма. А тут... Как будто создатели фильма не уловили (или утеряли... или сознательно игнорировали?) соль книги. Смотреть было скучно. Даже театральную версию. Представляю какая нудятина - режиссерская.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Единственный яркий момент в фильме - Роуз-в-Шляпе. Респект!
elfiec
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.738
1.47%
Крутой фильм, звук и картинка - вышка
Deni78
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.351
100%
Фильм отличный очень понравился, это один из лучших что сняли по Кингу, обязательно потом режиссерку посмотрю, когда будет с переводом.
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 453.617
100%
Не плохо, не плохо.... Книгу не читал, фильм зашел.