Район №9 / District 9 (2009) BDRip Производство: ЮАР, США, Новая Зеландия, Канада / TriStar Pictures, Block / Hanson, WingNut Films Жанр:фантастика, триллер, боевик, драма
Описание: Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе N9.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Mr. Fox (HEVC-CLUB)
Продолжительность: 01:52:15 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (форсированные, полные), украинские (форсированные), английские (форсированные, полные)
H.265/HEVC (High Efficiency Video Coding) - это новый стандарт кодирования видео. - Стандарт H.265/HEVC является логическим продолжением стандарта H.264/AVC (Advanced Video Coding), и характеризуется более эффективными алгоритмами сжатия, а также поддержкой высокого разрешения вплоть до 8K UHD (8192x4320). Первая версия стандарта H.265 была опубликована в начале 2013 года. - Рипы в фомате HEVC поддерживается не всеми аппаратными проигрывателями. - Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО. - Владельцам несовместимого железа просьба не беспокоить, есть альтернативные релизы.
Я вообще не понимаю что это))) может я опаздала раньше его посмотреть). Сейчас 2020. Надо было его в том году смотреть, каким сделан? А то какой он он странный для меня. Или потому что женщина?
Intruden
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 17.679
100%
indialove писал(а):
Я вообще не понимаю что это))) может я опаздала раньше его посмотреть). Сейчас 2020. Надо было его в том году смотреть, каким сделан? А то какой он он странный для меня. Или потому что женщина?
Он и вправду странный, но клёвый. Необычный сюжет для темы инопланетян, вперемешку показывает жизнь и проблемы трущоб, ну как мне кажется. И какой-то садо-мазо. С одной стороны смотришь на изменение и падение ГГ, но интересно, к чему же это приведёт. В таких ситуациях не плохо посмотреть какой-нибудь хороший обзор, где всё разжуют. Много интересного могут раскрыть.