Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time... in Hollywood (2019) DVD9 «The 9th Film from Quentin Tarantino»Производство: США, Великобритания, Китай / Sony Pictures Entertainment (SPE), Bona Film Group, Heyday Films, Visiona Romantica, Lola Visual Effects Жанр:драма, комедия
Описание: 1969 год, золотой век Голливуда уже закончился. Известный актёр Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 21 мая 2019 Дата российской премьеры: 8 августа 2019, «WDSSPR»
Это очень классный фильм - если знать историю Голливуда. Тарантино снял очень добрую сказку. Главный герой фильма вовсе не Ди Каприо с Бредом Питом, как это может показаться, а соседка из соседнего дома, беременная жена режиссера Романа Полански. (Та, что ходила в белых сапогах) Этот фильм посвящен ей. В реальности, в августе 1969 года, сатанисты/хиппи вошли не в дом "киноковбоев" , а к их соседям Палански, где была беременная жена Полански и её , показанные в фильме, друзья. Их перерезали всех, а жену Романа Полански, беременную жену, просто выпотрошили. А Тарантино снял, сказку, вариант прошлого, что было бы, если бы сатанисты вошли в дом по соседству....
donperinyon
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 18.024
42.34%
igor-501 писал(а):
Какая-то хорошо снятая пустышка. Не более того
Кому как. Мне фильм понравился.
mikka75
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.965
12.45%
Так будем посмотреть!
Ram48rus
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.311
Раздал: 29.08 TB
100%
Вообще не понял этот фильм! Шляпа какая-то(
kafesto
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.55
50.81%
отличный фильм
Prent_new
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.224
100%
Раз уж попался на глаза еще раз этот фильм, то таки разбавлю восторженные отзывы. Фильм - адская нудятина. Особенно, если не знать настоящую историю, на основе которой снят этот опус с подтекстом параллельной реальности. Смотрел и думал, что наверное у многих мозг отказывается верить в то, что такие фамилии могут быть в плохом фильме, поэтому положительных отзывов так много. На что, собственно я и купился.
P.S. В любом случае, перед просмотром настоятельно рекомендую почитать историю событий. Это не будет спойлером, а дополнительного понимания фильма прибавит.
dmsushko
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 47.54
Раздал: 103.9 TB
100%
King3214 писал(а):
Это очень классный фильм - если знать историю Голливуда. ..Тарантино снял, сказку, вариант прошлого, что было бы, если бы сатанисты вошли в дом по соседству....
Вот оно значит как спасибо, буду знать. А то тоже удивлялся рейтингу и фамилиям при таком «пустом» и вялотекущем сюжете...финальная сцена наказания хиппи - вот такой Тарантино мне понятен, это сразу зашло и без знания голливудской истории
Ratio: 1.23
41.45%
Хороший фильм, понравился.., печальная на самом деле история произошла с Шэрон Тейт, какой-то ужас...