Описание: 12 незнакомцев просыпаются в глухом лесу. Они понятия не имеют, где находятся и как здесь оказались. Они даже не подозревают, что были избраны… стать дичью. Сезон охоты официально объявляется открытым.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 11 марта 2020
Продолжительность: 01:30:13 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Субтитры: Русские (хардсаб на надписи)
Детства моего чистые глазёнки. Один из первых фильмов, которые я посмотрел "на видаке"!!!
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
Цитата:
Детства моего чистые глазёнки. Один из первых фильмов, которые я посмотрел "на видаке"!!!
У меня жена до сих пор от "индюшек" торчит. Два фильма ей запали : "Девчата" и "индюшки". Кто этот посмотрел - достойный или пародия?
_________________ Mess with the best — die like the rest
metacreator
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.952
Раздал: 2.066 TB
100%
Ух ты, вот это нежданчик! После прошлогоднего бугурта вокруг этого фильма, когда даже Трамп подгорел, студия собиралась отправить его "на полку".
bs4u32sr30
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 50.488
100%
кино не понравилось. негров нет, чиканос нет, только малопонятный араб, который больше похож на индуса и белое бабьё, неспособное не то что мамонта, тарелку на скаку остановить.
посмотрел зевая, проматывая финальную "эпичную" битву двух стерв до титров.
полное и беспощадное уовно.
gunbang
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.896
100%
bs4u32sr30, ты не прав
mmib
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.517
0%
Отличный фильм, мне зашел
mpyth
Только чтение
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.32
23.15%
Цитата:
негров нет, чиканос нет, только малопонятный араб
Вау! Чё серьезно?! Никаких негров, никаких чиканос? И никакого нигерско-чиканосского музла вместо саундтрека? Да это ж, в таком случае - ШЕДЕВР!!!
А если серьезно. Да, есть явный легкий закос под Тарантино. Что фильму только в плюс. Хотя и не ставит его в ряд с тарантиновскими фильмами. Но в целом кино порадовало, местами даже повеселило. Ну и самое главное - посыл, из которого следует вывод. Kpeмлеботов в инете лучше не троллить, а не то похитят и устроят на нас охоту в лесу!
sokol193
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
начало многообещающее, боевое, а потом экшен закончился, почти все действия были предсказуемы, вторая половина скучная, сюжет просел, динамики никакой...