Джентльмены / The Gentlemen (2019) WEB-DLRip Производство: США / Miramax Жанр:боевик, комедия, криминал
Режиссер: Гай Ричи Актеры: Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Мишель Докери, Джереми Стронг, Лайн Рени, Колин Фаррелл, Генри Голдинг, Том Ву, Чиди Аджуфо, Хью Грант
Описание: Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 3 декабря 2019 Дата российской премьеры: 13 февраля 2020, «Вольга»
Продолжительность: 01:53:15 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Любительский многоголосый - Mallorn Studio Субтитры: Отсутствуют
извините заранее за оффтоп, но вот интересует и не даёт покоя такой вопрос: а что за форматы такие странные выбирают релизеры? для каких устройств? если для телефонов, то для каких?
зачем так сжимать картинку? мы трафик экономим или заряд батарейки в "умных часах", для которых, судя по разрешению, предназначены такие рипы?
vitlikk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.521
Раздал: 374 GB
0.97%
На ламповом телевизоре смотреть
busting
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 7.872
0%
streamuser писал(а):
а что за форматы такие странные выбирают релизеры? зачем так сжимать картинку?
формат для меня идеальный, телевизор без проблем читает avi, но у mkv звук отсутствует (хотя у некоторых mkv звук есть, хмм)
mibys
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.477
0.09%
streamuser писал(а):
извините заранее за оффтоп, но вот интересует и не даёт покоя такой вопрос: а что за форматы такие странные выбирают релизеры? для каких устройств? если для телефонов, то для каких?
зачем так сжимать картинку? мы трафик экономим или заряд батарейки в "умных часах", для которых, судя по разрешению, предназначены такие рипы?
а мне удобно, сейчас в тайге, качаю через телефон. Смотрю на ноуте...
SaPaNi
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 14.664
3.18%
mibys писал(а):
а мне удобно, сейчас в тайге, качаю через телефон. Смотрю на ноуте...
вот это я понимаю - самоизоляция!
sasha047
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.727
100%
Гай Ричи пока ещё не разучился экшн снимать. Фильм очень неплох.
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".