Описание: Эмма Вудхаус умирает от скуки в сонном маленьком городке. Ее главное развлечение — устраивать романтические отношения своих соседей, неважно, что ничего хорошего из этого обычно не выходит. Заигравшись чужими судьбами, не пропустит ли она свою настоящую любовь?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 13 февраля 2020 Дата российской премьеры: 9 апреля 2020
Релиз от:Алехаndr Продолжительность: 01:59:37 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Субтитры: Отсутствуют
Очень, ну ооооочень красивое кино. Кадры, интерьеры, детали, платья, выше возможностей человеческого восприятия красоты. Актеры посредственные, сюжет классический, наслаждение от просмотра обеспечено.
Мужчины же идут в ирландский э... нет нет, сидят дома и смотрят канал автостронг. ))
Василий1979
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.578
90.71%
fibi768 писал(а):
Мужчины же идут в ирландский э... нет нет, сидят дома и смотрят канал автостронг. ))
Цитата:
Я не буду останавливать карету ради его игрушки!
mark7
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.748
0.61%
Я мужчина, но мне безумно понравилось. Тем более, что многие снятые вещи (интерьеры, дома, пейзажи) я могу увидеть (побывать) в реальности. В нынешней обстановке в мире, этот фильм самое то что надо для полнейшей отключки от реальности на время пока идёт фильм.
abc-inc
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.273
100%
mark7 писал(а):
Я мужчина, но мне безумно понравилось. Тем более, что многие снятые вещи (интерьеры, дома, пейзажи) я могу увидеть (побывать) в реальности. В нынешней обстановке в мире, этот фильм самое то что надо для полнейшей отключки от реальности на время пока идёт фильм.
mark7, шикарная у вас фантазия = ) Просматривая что-то, вы можете увидеть и побывать в реальности того места, который вам "картинкой" подали? ЛСД отдыхает честно = )
_________________ Этот мир спасёт только конец света...