Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 354

Офицер и шпион / J'accuse (2019) BDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
vitalikmd ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 23.142
100%
moldova.gif
Офицер и шпион / J'accuse (2019) BDRip
Производство: Франция, Италия / Legende Films, R.P. Productions, Gaumont
Жанр: триллер, драма, история

Режиссер: Роман Полански
Актеры: Жан Дюжарден, Луи Гаррель, Эмманюэль Сенье, Грегори Гадебуа, Эрве Пьер, Владимир Иорданов, Дидье Сандр, Мельвиль Пупо, Эрик Руф, Матьё Амальрик

Описание:
В 1894 год, артиллерийского офицера Альфреда Дрейфуса объявляют особо опасным преступником. Официальное обвинение — государственная измена и шпионаж в пользу Германии. Бывший наставник Дрейфуса Жорж Пикар ведет собственное расследование, чтобы доказать что его подзащитный невиновен

Дата мировой премьеры: 30 августа 2019
Дата российской премьеры: 6 февраля 2020, «MEGOGO Distribution»

Продолжительность: 02:11:32
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный - iTunes
Субтитры: Русские (forced), английские (full) - отдельными файлами

Видео: Xvid, 720x384, ~1585 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Французский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 9-00 до 21-00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Ofitser i shpion_2019_BDRip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.18 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Мар 2020 20:55:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
moll
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.39
100%
yugoslavia.gif
нормальный фильм. посмотреть можно. в спокойном стиле снят. за справедливость.
Василий1979
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.589
90.72%
russia.gif
moll писал(а): Перейти к сообщению
нормальный фильм. посмотреть можно. в спокойном стиле снят. за справедливость.

Этакий юридический детектив. В стиле "Форс-мажоров". Хорошее кино. Евреев и понаехов еще не любят. Ни одного негра в кадре, или хотя б "загорелого" человека. Над гомиками (немецкий дипломат ипет какого-то итальяшку) хмыкают, совсем уж не смеются конечно, таки ж Хранция...

Ну и конечно прекрасно показывает давниши торадиции неполживого западного правосудия. Как на основании подложных писем и "я это видел, мамой клянусь" можно осудить невиновного. Улики не нужны.
loboda2003
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.913
2.26%
usa.gif
мура без начала и без конца. и без смысла. убил время.
adria2112
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.465
100%
ukraine.gif
Для тех, кто не в курсе: фильм поставлен по роману Роберта Харриса. И я рад, что сначала прочитал роман, а потом ппосмотрел фильм. Теперь о фильме - он просто выхолощенный, унылый пересказ в кратком виде.... Об игре актёров ниченр не могу сказать, не могу понять за что его номинировали на премию - Сезара? Вывод: лучше прочитать роман Роберта Харриса ( он есть на этом сайте ), чем смотреть это кино ,роман намного острее.... книга поставлена как остросюжетная драма, а не как ряд нескольких судебных заседаний - с юридическими формулировками и казусами... Читается с большим интересом и легко, даже для тех, кто не имеет юридического образования и никогда не слышал о деле Дрейфусса. Настойчиво рекомендую.
Gnome Jovial
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 1507.368
Раздал: 16.61 TB
35.38%
angola.gif
adria2112 писал(а): Перейти к сообщению
я рад, что сначала прочитал роман

А лучше бы сначала прочитал несколько страниц истории момента. В любом случае, это самый верный порядок. Я пожалуй, через книгу перепрыгну, пусть и "Призрак писателя" (фильм, опять же), выдался на славу. Но ту кухню Харрис знал изнутри, а здесь только поверхностно.

Почему хромой нас не раздражает, а раздражает хромающий ум? Потому что хромой признает, что мы ходим прямо, а хромающий ум полагает, что это мы хромаем. Иначе мы бы испытывали к нему жалость, а не гнев. Б. Паскаль.
Фильмы с моим уникальным переводом (впервые на русском): Archimede le clochard, Bande de Filles, Bataille du rail, Huang tu di, Nihonkai Daikaisen, Prince Oublié
adria2112
100%
ukraine.gif
Веселый гном писал(а): Перейти к сообщению

А лучше бы сначала прочитал несколько страниц истории момента. В любом случае, это самый верный порядок.

Прочитать где? в Википедии или хроники всех судебных процессов над Дрейфуссом? В Википедии лишь краткая обзорная статья, а судебные процессы.... я даже не знаю переведены ли они для русскоязычной публики? И потом Роберт Харрис написал свой роман именно по просьбе Романа Поланского.... правда фильму это не помогло.... Я думаю, что "Дело Дрейфусса" - всё ещё ждёт своего режиссёра!
Читайте роман - там и в помине нет скуки.... будете переживать и сочувствовать Роже Пикару не только как грамотному и честному офицеру, но и его тайной любви ( ох уж эти французы! ). Всем приятного чтения...
Gnome Jovial
35.38%
angola.gif
Прочитать где? в Википедии?

тогда уж лучше роман ;)

а судебные процессы.... я даже не знаю переведены ли они для русскоязычной публики?

нет конечно. Для публики документы не переводят, поскольку публика читает романы. Для публики пишут исследования на эту тему, их много, но они все не переведены. Тем не менее, с нуля и на русском есть что прочесть. Во втором томе "Истории Франции", подробней в биографии Клемансо Прицкера, ну и Бруштейн, про нее даже педия знает. Только, я читал про Дрейфюса в "Дорога уходит в даль", а не "Весна". Переведена "Веритэ" (Истина, Правда) Золя. В комментарии переводчика есть мнго подробностей дела, а в 26-м томе соотв. издания есть открытые письма "Юным", "Франции" и то самое, президенту Фору, с которого начался пересмотр дела. В любом случае хватит, чтобы получить общее представление. Там ведь не только суды, как в Амистаде.

Харрис написал свой роман именно по просьбе Романа Поланского

Да нет. Он узнал о его интересе, и заюзал тему

Почему хромой нас не раздражает, а раздражает хромающий ум? Потому что хромой признает, что мы ходим прямо, а хромающий ум полагает, что это мы хромаем. Иначе мы бы испытывали к нему жалость, а не гнев. Б. Паскаль.
Фильмы с моим уникальным переводом (впервые на русском): Archimede le clochard, Bande de Filles, Bataille du rail, Huang tu di, Nihonkai Daikaisen, Prince Oublié
adria2112
100%
ukraine.gif
Веселый гном
Примите мою благодарность за Ваши труды. По моему это более , чем исчерпывающая информация о деле Дрейфусса для русскоязычной публики. Хорошего Вам дня...
Gnome Jovial
35.38%
angola.gif
Примите мою благодарность за Ваши труды

Право, не стоит. Не я их написал. Просто припомнил имена людей, непосредственно причастных к Делу Дрейфюса, и посмотрел, что переведено.

исчерпывающая информация о деле Дрейфусса для русскоязычной публики

В любом случае хватит, чтобы получить общее представление

и не полагаться на грошовые романы.

Хорошего Вам дня

А Вам удачного чтения!

Bratik83
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.994
5.64%
russia.gif

А лучше бы сначала прочитал несколько страниц истории момента. В любом случае, это самый верный порядок.

Прочитать где? в Википедии или хроники всех судебных процессов над Дрейфуссом? В Википедии лишь краткая обзорная статья, а судебные процессы.... я даже не знаю переведены ли они для русскоязычной публики? И потом Роберт Харрис написал свой роман именно по просьбе Романа Поланского.... правда фильму это не помогло.... Я думаю, что "Дело Дрейфусса" - всё ещё ждёт своего режиссёра!
Читайте роман - там и в помине нет скуки.... будете переживать и сочувствовать Роже Пикару не только как грамотному и честному офицеру, но и его тайной любви ( ох уж эти французы! ). Всем приятного чтения...

Причем тут книга и фильм? это же разные вещи. Кино как бы художественное, больше акцент делается на зрителя, то что зритель хочет или не хочет видеть. И так делаются большинство фильмов которые отличаются от книги, тот же Властелин колец, Ведьмак, Игра престолов и тд. За.....ли сравнивать книги с фильмами!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1