Описание: Один ушлый американец ещё со студенческих лет приторговывал наркотиками, а теперь придумал схему нелегального обогащения с использованием поместий обедневшей английской аристократии и очень неплохо на этом разбогател. Другой пронырливый журналист приходит к Рэю, правой руке американца, и предлагает тому купить киносценарий, в котором подробно описаны преступления его босса при участии других представителей лондонского криминального мира - партнёра-еврея, китайской диаспоры, чернокожих спортсменов и даже русского олигарха.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) премьера (мир): 3 декабря 2019 премьера (РФ): 13 февраля 2020, «Вольга» цифровой релиз: 31 марта 2020, «Вольга»
Релиз от: stalkerok & New-Team Продолжительность: 01:53:40 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный | iTunes Субтитры: русские (форсированные, полные)
Оставляйте комментарии к раздачам, чем больше комментариев, тем лучше.
Не забывайте благодарить за релиз и оставайтесь на раздачах как можно дольше.
Благодарности также приветствуются в комментариях.
Давно не получал столько удовольствия от криминальной тематики. Ричи красавчик. Однозначно переплюнул Тарантина последнего.
sasha047
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.727
100%
На фоне остальных буржуйских боевиков это просто жемчужина. Здесь есть всё - и экшн, и лихо закрученный сюжет, и качественный юмор.
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
didsavd
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.751
100%
мне фильм понравился
Vidga
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.282
12.85%
Отличный фильм. Спасибо автору.
VittorADM
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.978
6.6%
Дебильный фильм,не осилил до конца.Простите.
_________________ Тут должна быть умная мысль,но её нет.
Menorka
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.561
100%
Обалденный фильм! Я его уже 2 раза посмотрела и разобрала буквально по кадрам. А какая игра актеров -- Мэттью МакКонахи, Хью Грант, Колин Фаррелл. Считаю 2 лучших детектива это-- "Ограбление по-итальянски" и "Джентльмены". Гай Ричи -талантище!
Gilean2006
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.817
81.22%
Ребята, этот фильм офигенен, пишу только что посмотрев. Очень не нравятся западные фильмы последних лет, но блин этот - один из лучших за десятилетия!
krek_puh
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 106.075
Раздал: 92.54 TB
100%
подтверждаю, фильм бомба. смотрится на одном дыхании. перед этим смотрел уика 2, как то скучновато.
_________________ Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом!
Vitasik1275
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 41.056
100%
Фильм без сюжета, какая-то мышиная возня. Так скучно, что я, под этот фильм почти спал.
nak_igor
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.624
Раздал: 2.036 TB
100%
Оценку на Кинопоиске считаю завышенной. Но один раз посмотреть можно. Моя оценка: 7 из 10.