Описание: 1964 год. Уже немолодой Ип Ман узнаёт, что у него рак, а сына отчисляют из школы за очередную драку. Тут как раз Брюс Ли присылает учителю приглашение на чемпионат по карате и билет на самолёт в Штаты. Великий мастер отправляется в Сан-Франциско подыскать школу для сына и заодно посмотреть, как там живёт китайская диаспора. Выясняется, что в частные школы не берут без рекомендаций или крупных пожертвований, а местные мастера кунг-фу очень недовольны тем, что Брюс Ли обучает белых и занимается популяризацией этого боевого искусства. В это время один из его учеников, морпех США, пытается доказать начальству важность введения кунг-фу в программу армейской подготовки.
Дата мировой премьеры: 19 декабря 2019
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:45:14 Качество видео: BDRemux (batonchik) Перевод: Авторский (Дмитрий Есарев), Многоголосый профессиональный Субтитры: Русские (Forced) Английские (Full)
Дорожку Дмитрия Есарева собирал я (за что мне спасибо)
Да-да, присоеденясь к твоему "спасибо" тебе! Давно уже жду вменяемого звука...
Присоединяюсь, давно ждал.
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53K
Раздал: 16.502 PB
100%
Торрент обновлён, просьба перекачать. В переводе не хватало 7 секунд перевода! (00:20:12-00:20:19) Разница между WEB-DL и BD. Поскольку (по просьбе) Дмитрий добавил недостающий кусочек, дорожку и ремукс я пересобрал по новой! Теперь полный перевод.
Весь фильм - один сплошной подростковый максимализм. Как подростки ведут себя там все, и учителя кунг фу, и американцы, вообще все. Драки так себе. Не стоит просмотра.