Режиссер: Билли Уайлдер Актеры: Фред МакМюррэй, Барбара Стэнвик, Эдвард Дж. Робинсон, Портер Холл, Джин Хезер, Том Пауэрс, Байрон Барр, Ричард Гейнс, Фортунио Бонанова, Джон Филлибер
Описание: По мотивам одноимённой повести Джеймса Кейна, основанной, на реальном преступлении в 1927 году. Уолтер Нефф - страховой агент. В один из дней он отправляется домой к клиенту, чтобы проделать обычную процедуру - продлить полис на автомобиль. Но там он встречается с женой клиента, которая делает ему опасное предложение, от которого он не может отказаться...
Продолжительность: 01:47:55 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный Субтитры: Русские, английские
Смотря фильмы этой эпохи, ловишь себя на мысли, что современный кинематограф так ушел в своём развитии, что этому теперешнему кинематографу далеко от великолепных фильмов времён 40-х и даже 70-х годов. Исключительно моё мнение. Релизёру комплимент.
_________________ "Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!"
Иосиф Виссарионович Сталин
s205
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.221
0.14%
Да, могли бы и круче сюжет закрутить,
С учетом стольких то Оскаров. Первоначально я вообще думал, что мачеха и дочка в сговоре, что и является - Двойной страховкой, но этот мой вариант окончательного анализа не подтвердился ))
ps - За парик режиссеру можно было бы что нибудь оторвать... на выбор. Такую фактуру испортить!