Послание в бутылке / Message in a Bottle (1999) BDRip Производство: США / Bel Air Entertainment, DiNovi Pictures, Tig Productions Жанр:драма, мелодрама
Описание: Тоскующий по умершей жене одинокий Гаррет Блейк зарабатывает на жизнь починкой яхт. Починить поломанную жизнь — другое ремесло. Но так было до тех пор, пока Тереза Осборн не приехала в его деревню в Северной Каролине. Тереза разведена и тоже очень одинока, она занимается журналистским расследованием для «Чикаго Трибьюн» и знает, что Гаррет — автор послания, которое она нашла в бутылке на пляже в Кейп Код. И это послание затронуло самые сокровенные струны её души.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Spartanec (HEVC-CLUB)
Продолжительность: 02:10:51 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Субтитры: Русские (полные х2), английские
H.265/HEVC (High Efficiency Video Coding) - это новый стандарт кодирования видео. - Стандарт H.265/HEVC является логическим продолжением стандарта H.264/AVC (Advanced Video Coding), и характеризуется более эффективными алгоритмами сжатия, а также поддержкой высокого разрешения вплоть до 8K UHD (8192x4320). Первая версия стандарта H.265 была опубликована в начале 2013 года. - Рипы в фомате HEVC поддерживается не всеми аппаратными проигрывателями. - Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО. - Владельцам несовместимого железа просьба не беспокоить, есть альтернативные релизы.
Одна из лучших ролей Кевина, которая позволила, как мне показалось, сыграть себя самого. Сильнейший фильм, сильнейшая мелодрама, равно как и Один День.
Utred
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 16.987
44.12%
Господи...хороший и такой грустный фильм. я всплакнул. спасибо) обожаю Костнера,а актриса в тех годах оч красивая.
akccel
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1325.695
100%
Странная какая-то ерунда. 6 раздающих было когда я присоединился, но ни через Ростелеком, Транстелеком, МТС не качает... Все раздающие сидят за NAT'ом с закрытыми портами?