Пила 3D / Saw 3D (2010) BDRip [H.264/1080p] «Ловушки оживают»Производство: США / A Bigger Boat, Serendipity Productions, Twisted Pictures Жанр:ужасы, триллер, детектив, криминал
Режиссер: Кевин Гротерт Продюсер: Марк Бёрг, Грегг Хоффман, Орен Каулз Актеры: Костас Мэндилор, Шон Патрик Флэнери, Тобин Белл, Кэри Элвес, Бетси Расселл, Дин Армстронг, Чэд Донелла, Джина Холден, Лоуренс Энтони, Наоми Сникус и др.
Описание: Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:winchester00100010
Продолжительность: 01:30:11 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Субтитры: отсутствуют
В доп инфе же все написано четко и ясно, с 3д очками специальными будет 3д, без них простой фильм))
winchester00100010 ®
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 85.528
Раздал: 19.08 TB
100%
Поправка, ошибся я, выяснил все на счет 2д и 3д, помогли кинооператоры с кинозал, в общем сказала мне девушка там, что если запускать сам блюрей на чем то то там можно активировать 3д, а если при кодировании фильма я не делал для изображения ничего такого, то что с очками что без очков будет одна и та же картина простой фильм, в моем случае это как простой фильм, т.к. я не делал для видеоряда ничего такого а просто кодировал его, так что это не анаглиф и не 3д а простой фильм, держу в курсе))