Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D. (2020) WEB-DLRip (сезон 7, серии 1-13 из 13) «Not All Heroes Are Super»Производство: США / ABC Studios, Disney-ABC Domestic Television, Marvel Studios Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
Режиссер: Кевин Танчароэн, Джесси Бокко, Билл Джирхарт Актеры: Кларк Грегг, Минг-На, Бретт Далтон, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж, Ник Блад, Эдрианн Палики, Генри Симмонс, Наталия Кордова-Бакли и др.
Описание: Агенты Щ.И.Т. — шпионы со сверхъестественными способностями, которые занимаются поиском преступников и поддержанием баланса сил в мире супергероев.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый, профессиональный - LostFilm
01. The New Deal / Новый курс 02. Know Your Onions / Знай свое дело 03. Alien Commies from the Future! / Инопланетные коммуняки из будущего! 04. Out of the Past / Из прошлого 05. A Trout in the Milk / Форель в молоке 06. Adapt or Die / Адаптируйся или умри 07. The Totally Excellent Adventures of Mack and the D / Абсолютно улетные приключения Мака и Ди 08. After, Before / После, до 09. As I Have Always Been / Каким всегда и был 10. Stolen / Кража 11. Brand New Day / Наступает новый день 12. The End is at Hand / До конца рукой подать 13. What We're Fighting For / То, за что мы боремся
Шикарный финал! Давно такого не было! 6-й сезон тухловат был, но 7-й, особенно финал - это... тут не хватит эмоций это пересказать. Будем ждать 8-й сезон! Хочу продолжения и именно такого, как этот сезон! Режиссеру за 7-й сезон огромный респект - он очень отлично постарался! Болтологии по-меньше в 7-м, но драйва аж через бардюр....
Очень сильный сезон, не знаю как у них так получилось что сезон седьмой, а смотрится как первый! Хотел по смаковать по одной серии в день, но увы не сложилось. Посмотрел всё за один выходной, проклятые интригующие концовки серий... Восьмого конечно тоже подожду, но знаю что его к сожалению не будет!