Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D. (2020) WEB-DL [H.264/720p-LQ] (сезон 7, серии 1-5 из 13)Производство: США / ABC Studios, Disney-ABC Domestic Television, Marvel Studios Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
Режиссер: Кевин Танчароэн, Джесси Бокко, Билл Джирхарт Актеры: Кларк Грегг, Минг-На, Бретт Далтон, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж, Ник Блад, Эдрианн Палики, Генри Симмонс, Наталия Кордова-Бакли и др.
Описание: Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ.И.Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Nevafilm), профессиональный многоголосый (LostFilm) Субтитры: Английские (Full, SDH)
01. Новое соглашение / The New Deal (Nevafilm + LostFilm) 02. Знай свое дело / Know Your Onions (Nevafilm + LostFilm) 03. Инопланетные коммуняки из будущего! / Alien Commies from the Future! (Nevafilm + LostFilm) 04. Из прошлого / Out of the Past (LostFilm) 05. Форель в молоке / A Trout in the Milk (LostFilm)
Не, я не могу. При всем уважении к марвел, этот сериал можно описать так: Унылые диалоги и бессмертный Колсон, который постоянно умирает и вокруг которого вращается вселенная. Этот сезон смотреть уже не буду
pro100egor100 ®
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 147.339
100%
sasbu Марвел просто не стали заморачиваться
pro100egor100 ®
100%
Обновление Добавлен 4 эпизод (LostFilm), желающим просьба перекачать торрент
Обновление Добавлен 5 эпизод (LostFilm), желающим просьба перекачать торрент Были проблемы с сайтом так что можете пользоваться!
pro100egor100 ®
100%
Внимание Уважаемые любители дубляжа, в связи с недостатком времени я смогу портировать дубляж только на выходных, прошу прощения за возможные неудобства. Если что я уже вроде не один портирую дубляж на трекеры, если не терпится можете полазить по другим форумам