Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) BDRip Производство: США, Великобритания, Венгрия, Канада, Испания / Alcon Entertainment, Columbia Pictures, Sony Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма, детектив
Режиссер: Дени Вильнёв Актеры: Райан Гослинг, Харрисон Форд, Ана де Армас, Джаред Лето, Сильвия Хукс, Дэйв Батиста, Робин Райт, Маккензи Дэвис, Карла Юри, Ленни Джеймс
Описание: В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, Кей решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:HANNIBAL(HEVC-CLUB)
Продолжительность: 02:43:47 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (форсированные, полные), английские
H.265/HEVC (High Efficiency Video Coding) - это новый стандарт кодирования видео. - Стандарт H.265/HEVC является логическим продолжением стандарта H.264/AVC (Advanced Video Coding), и характеризуется более эффективными алгоритмами сжатия, а также поддержкой высокого разрешения вплоть до 8K UHD (8192x4320). Первая версия стандарта H.265 была опубликована в начале 2013 года. - Рипы в фомате HEVC поддерживается не всеми аппаратными проигрывателями. - Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО. - Владельцам несовместимого железа просьба не беспокоить, есть альтернативные релизы.
Фильм не понравился от слова вообще. Фанат оригинального фильма.
_________________ Истина там где вы ее ищите
da771
Uploader 300+
Стаж: 13 лет
Ratio: 1309.522
Раздал: 703.3 TB
100%
Невероятно атмосферный фильм, пересматривал не один раз. Топ.
zettt
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.64
Раздал: 42.1 TB
100%
deus_fx писал(а):
Фильм не понравился от слова вообще. Фанат оригинального фильма.
он тоже классный , просто другой
onyx202
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.273
0.65%
Первый фильм норм. Второй фильм я вообще ничё не понял. Какаято абстракция за уши притянутая. Можно было б и поинтересней чтото рассказать.
Romueldo
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.207
100%
Мне понравились оба фильма. Но конкретно эта часть в большей степени цепляет своим визуалом и саундтреком. Пересматривал кучу раз. Рекомендую к просмотру!
northpiter
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.77
2.06%
Да, снято красиво, да, атмосферно, масштабно и прочее. И этот фильм бы отлично мне зашел, если бы.... ... если бы я не смотрел оригинальный. А я смотрел.
vilator
Модератор Музыки RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 381.101
100%
Отличное кино, спасибо.
_________________ Раздачи больше не поддерживаю и не обновляю, все новинки и обновления в телеграм канале, кому интересно - пишите в личку.
Trenobol
Только чтение
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 164.271
Раздал: 159.5 TB
100%
Тот момент когда просмотрел два раза и вообще ничего не понял Реально какая то абстракция, не понятный сюжет, нудятина Просто идут титры - и ты что за [чепуха] я посмотрел, где логика, где сюжет хоть какой то ?
maldoror666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 19.013
100%
Тот случай когда технологии убили душу истории. Сидишь под пивас смотришь слайд-шоу с красивостями... При том что Вильнёв хороший реж и атмосферность его топ. Видимо всему свое время. Идеи, отражавшие суть романа и всю эстетику оригинала, сейчас в эпоху "Трансформеров" не работают. Это, например, как сравнивать классический голливудский оригинал "Бен Гура" и его современную версию Бекмамбетова (под руководством того же Голливуда)... Когда нечего сказать, легко напустить тумана, атмосферности. Понятно, что хотели денег срубить оживив культовый фильм. Но увы.... Лучше бы сняли отдельно голограмму Ани де Армас, я бы ее с бОльшим удовольствием дома крутил.
SergPuhov
Стаж: 6 лет
Ratio: 7.839
100%
Скучно, нудно, зевотно-усыпляюще. В первой части был какой-никакой сюжет, были ПЕРСОНАЖИ. Здесь пустота. Гаслинг не хуже Форда, они в этом фильме оба "ниочем". Опять же место Форда способна занять вереница талантливых актеров. Попробуй замени Рутгера Хаура.
PsyPixel
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 20.501
100%
Аня хороша
_________________ ॐ मणि पद्मे हूँ.
white_krot
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.297
100%
Я фанат технологий для человека. По части их, в фильме всё супер!
Да, снято красиво, да, атмосферно, масштабно и прочее. И этот фильм бы отлично мне зашел, если бы.... ... если бы я не смотрел оригинальный. А я смотрел.
оригинальный? в о чем? это ведь отдельный фильм, продолжение.
или я что-то не понимаю?
welln
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.6
2.79%
brad_fish писал(а):
northpiter писал(а):
оригинальный? в о чем? это ведь отдельный фильм, продолжение. или я что-то не понимаю?
Это все халява виновата. Раньше человек шел в кино, деньги за него платил сидел и смотрел от и до, размышлял. Теперь все скачивают халяву, чтобы просмотреть на промотке и оставить за собой след в виде "нагадил в коментах". В итоге если почитать комментарии, поймешь что 80% не то что на промотке, даже не включали. Где там в фильме абстракция? Все предельно конкрентно и разжевано.