Зависнуть в Палм-Спрингс / Palm Springs (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: США, Гонконг / Limelight, Sun Entertainment Culture, The Lonely Island Жанр:комедия, мелодрама, фантастика
Описание: На одной летней свадьбе знакомятся сестра невесты Сара и парень подружки невесты Найлз. Интересно, что Найлз на этой свадьбе бывал миллион раз, так как застрял в петле времени. Как вскоре выяснится, в этом праздничном дне сурка торчит довольно много народу, и некоторым тут даже нравится.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 26 января 2020 Дата российской премьеры: 13 августа 2020, «Вольга»
Релиз от:mike7025
Продолжительность: 01:30:00 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный, многоголосый профессиональный, профессиональный двухголосый Субтитры: Русские forced, full х3, английские
Почему-то описание мне напомнило серию из "Черного Зеркала", где все старики подключены в виртуальный город на побережье...Сан-Джуниперо...(п.с. Аж мурашки при воспоминании...)
Популярность "Дня сурка" не дает покоя авторам. Вышло на порядок хуже. Даже удивительно, что такой рейтинг высокий. Накручено что ли?
_________________ Исправил релиз - напиши мне всо ссылкой на него.
baize
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.022
3.08%
Спасибо, а будет ли дубляж или не ждать? Что-то инфо по дате РФ премьеры не нашёл.
nomercy036
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 142.29
26.01%
Просто отличное кино - на старую тему с "днём сурка" - куча юморного стёба и не только, но - ОДНО - концовка слегка непонятная осталась...
Марселище
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.494
21.85%
"в этом праздничном дне сурка торчит довольно много народу" - это так 3 человека назвали?)))))))
advxxx1
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 11.691
2.39%
Это скорей мылодрамма в первую очередь. На разок сойдёт под настроение.
Kokonoko
Стаж: 14 лет
Ratio: 61.035
100%
Прикольный фильм.
Wirten
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 30.943
78.92%
Рекомендую для тех, кто поймет за что мне понравился этот фильм: - Энди Семберг тут в своем аплуа, как родной. Фанатам его творчества понравится. - Также было приятно увидеть Дж. К. Симмонса этот актер даже в свои 65 лет играет так же хорошо, как прежние добрые времена. - в целом тут много знакомых лиц и они отлично дополняют друг друга. Кристин Милиоти было непривычно видеть такой опустошённо, в начале, но дальше стало ясно, что так задумано по сюжету.
В целом это продолжение трактовки идеи "День сурка", но не ремейк, не нужно требовать от него схожести, тут свое видение, отсекающее лишние действия повторов дня, чтобы раскрыть новую историю персонажей. Есть пошлости, есть мат, но используются они уместно.
По жанру это добрая комедия, щепотка фэнтези и доля житейских проблем людей, которые чувствуют что что-то могли упустить или еще не нашли. Получилась динамичная и захватывающая взрослая история.
Мне понравился данный фильм, рейтинг оправдан, твердые 7.5 +.
PS: и да, ребята, вы можете быть со мной не согласны, это нормально, но пожалуйста, пишите раскрытые комментарии! Комментарии в духе "фильм не стоит просмотра" и без аргументов - больше похоже на искусственную накрутку активности и спам без разбору, что за фильм вообще комментируем. не надо так. Давайте развивать кино-культуру, смотрим фильм бесплатно, так давайте хоть не поскупимся на раскрытый отзыв.