Правдивая ложь / True Lies (1994) BDRip [H.264/1080p]Производство: США / Twentieth Century Fox, Lightstorm Entertainment Жанр:боевик, триллер, комедия
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Арнольд Шварценеггер, Джейми Ли Кёртис, Том Арнольд, Билл Пэкстон, Тиа Каррере, Арт Малик, Элиза Душку, Грант Хеслов, Чарлтон Хестон, Маршалл Манеш
Описание: Для своей семьи Гарри Таскер – любящий муж и отец, который день и ночь работает продавцом компьютеров. От скуки, от желания почувствовать новых острых ощущений, жена героя Хэлен заводит интрижку с обычным прохвостом, который притворяется шпионом. Об этом узнает Гарри и начинает следить за своей женой и ее любовником. Герой только хочет признаться своей благоверной в том, что он сам работает на ЦРУ последние 15 лет, как в историю вмешиваются арабские террористы. Они похищают дочь Гарри, надеясь тем самым шантажировать ЦРУ.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз перезалит 24.07.2020. Причина перезалива: не мог до конца понять с одной русскоязычной звуковой дорожкой, какой студии принадлежит, так как во всех релизах отсутствует данная русскоязычная звуковая дорожка. Поискал и вспомнил, что Автор данной русскоязычной звуковой дорожки студия "Карусель", а вспомнил благодаря фильму "Бегущий человек / The Running Man (1987)". Пришлось перепаковать релиз, дополнить оформление. Просьба перекачать релиз, кто уже скачали и кто не докачали.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
tanhorn
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 24.907
30.27%
Вот смотрел я оригинал французский. Неплохо. Но с Шварцем колоритней и ближе )
_________________ Ergo bimbanus
MaYOr3d
Только чтение
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 14.949
100%
Наконец-то вышел фильм на блюрее, но... ~9438 Kbps это ни о чём для этого фильма. Почему не сделать было 12-14К?
SanLex ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 584.378
100%
MaYOr3d Лично в курсе, что есть разрешение 2K, 4К, 8К, но 12К, 14К впервые слышу. Или я вас недопонял? Чем больше разрешение картинки, тем больше применяется режим замыленности, тем более фильм снят на плёнку. Лично не верю, что будет и в 4К, так как 1080p это предел для данного фильма. https://www.blu-ray.com/movies/True-Lies-4K-Blu-ray/191854/
MaYOr3d
Только чтение
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 14.949
100%
Цитата:
Лично в курсе, что есть разрешение 2K, 4К, 8К, но 12К, 14К впервые слышу. Или я вас недопонял?
Вы меня не так поняли. Я имел ввиду битрейт видеопотока. В данной файле он всего 9438 Кбит/сек, а для такого ценного фильма и к тому же это экшн, было бы правильно, чтобы видеопоток был более высокого качества 12000-14000 Кбит/сек.
SanLex ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 584.378
100%
MaYOr3d От части согласен с вашим последним комментарием, в смысле видео битрейта. Можно было бы поднять видео поток до 12000 Kbps, что было бы оптимально со всех сторон, но увы и так не плохо. В общем и целом я не делаю релизы такого размера, этот последний.
РџСЂРСвЂВВВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.