Честный кандидат / Irresistible (2020) BDRemux [H.264/1080p]Производство: США / Busboy Productions, Plan B Entertainment Жанр:драма, комедия
Режиссер: Джон Стюарт Продюсер: Деде Гарднер, Джереми Клейнер, Джон Стюарт Актеры: Стив Карелл, Роуз Бирн, Крис Купер, Брент Секстон, Уилл Сассо, С.Дж. Уилсон, Kevin Maier, Том Ки, Чарльз Грин, Алан Айсинберг
Описание: Политический консультант-демократ помогает отставному полковнику морской пехоты баллотироваться на пост мэра в маленьком городке в штате Висконсин, где большая часть жителей придерживается правых взглядов.
Рейтинг MPAA:R Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых Дата мировой премьеры: 26 июня 2020 Дата российской премьеры: 1 октября 2020, «UPI»
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:41:37 Качество видео: BDRemux 1080p Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) (HDRezka Studio) Субтитры: Русские (Forced), Английские (Full, SDH)
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
mutsi
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 261.892
100%
Оля Бузава украла причёску у Роуз Бирн. На фотографии Роуз Бирн, есличё.
bossss176
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.27
100%
Субтитры: Русские (Forced), Французские (Full), Английские (SDH)
Так будет более корректно=)
kot666-ss
Только чтение
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 322.828
100%
Да да недавно видел этот фильм. Настоящее название - Бунт в Кеноше.
_________________ Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
nazarbojko
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.314
3.69%
пробовал посмотреть этот фильм, хватило меня на 10 минут и вырубал, нудятина. Не ну если нечего смотреть (но это было в первой половине 2000 когда кинематограф не успевал за зрителем) то можно но сейчас такой океан сериалов и фильмов что луче дорогостоящие время потратить на что то стоящие, выбор фантастический.