Пацаны / The Boys (2020) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 2, серии 1-8 из 8)Производство: США / Amazon Studios, Original Film, Sony Pictures Television Жанр:фантастика, боевик, комедия, криминал
Режиссер: Стефан Шварц, Филип Сгриккиа, Дэниэл Эттиэс Актеры: Карл Урбан, Джек Куэйд, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Доминик МакЭллигот, Джесси Ашер, Лас Алонсо, Чейс Кроуфорд, Томер Капон, Карен Фукухара
Описание: Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.
Релиз от:LakeFilms
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый любительский (LakeFilms) Реклама: присутствуют видео, аудио, текстовые вставки рекламы
Зато быстро. Этот перевод для тех, кто не может терпеть. И делают его за несколько часов. Для такого срока очень даже хороший перевод
Andeliks
Стаж: 9 лет
Ratio: 0.824
0.61%
sasbu писал(а):
neonix2k писал(а):
Перевод дно!
Зато быстро. Этот перевод для тех, кто не может терпеть. И делают его за несколько часов. Для такого срока очень даже хороший перевод
для любого срока, перевод лютейшая жесть. Хуже еще не слышал
guitarmax007
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 1.591
0.15%
самый днищенский перевод, противная озвучка. не ведитесь на скорость "работы" - заставьте их работать лучше. либо идти лесом
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
и ещё, особенно важное: 192кбит аудио - вы там чё курите? сделать норм дорожку с исходным битрейтом - религия не позволяет? мне [всё равно] на качество дорожки переводчика, но над звуком в фильме работали профи, и я слушаю в хайрезе. сразу в помойку.
Зато как усердно рекламу спонсора отрабатывают. Перевод - лишь фон.
Russian patriot
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 42.839
100%
LakeFilms писал(а):
Добавлена 6 серия
Может уже нормальный перевод начнете делать?
_________________ WS HP Z440: Xeon E5-2667v3, ASUS RX 6700XT, 32Gb (4x8) 2400CL17, SSD CS900-1Tb, HDD3Tb, Win10x64 PRO (22h2)
sasbu
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.561
97.63%
Russian patriot писал(а):
LakeFilms писал(а):
Добавлена 6 серия
Может уже нормальный перевод начнете делать?
Я вообще вот вас не понимаю... Люди делают перевод за пару часов. ЧАСОВ!!! А вы вые..., как неблагодарные сами придумайте кто, извините за мой французский. Хотите качества высокого и большого количества голосов, ждите несколько дней, когда сделают качественно с 5-50 попытки.
Тут люди делают перевод сразу после выхода, по сути с первого раза. Очевидно, что идеально не будет. И для такой скорости перевод очень качественный.
От меня лично респект релизеру и переводчикам.
tempusdeus
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.671
59.23%
Цитата:
начнете делать?
идите на параллельные раздачи. а мы и здесь посмотрим.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Цитата:
начнете делать?
идите на параллельные раздачи. а мы и здесь посмотрим.
Я вот вообще не понимаю, как можно хаять чужой труд, доставшийся вам бесплатно? Зачем ссать в чашу, из которой пьете? По мне, так это лютая неблагодарность. Я не знаю английского и я благодарю за релиз, где четкая картинка и нормальный звук. Эрин тут сияет. Детка в купальнике похожа на старый выпуск куклы барби, где они еще были нормального вида, не как сейчас... Чейс играет засранца с повернутой кукухой. Карл тоже. Вообще мне первый сезон понравился той лютой дичью, которая происходила с героями, как они были прописаны. Это такой ацкий стёб. Именно это и есть изюминка проекта. Она сохранилась и во втором сезоне.