Автор |
Сообщение |
Vasyan20000 ®
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 972.062
100%
|
Grand Theft Auto III HQ
Оригинальная игра: Grand Theft Auto 3Жанр: Action (Shooter), Arcade, Racing (Cars), 3D, 3rd Person Дата выхода оригинальной игры: 20 мая 2002 Дата выхода модификации: 2016 (Update 2021) Разработчик оригинальной игры: Rockstar North Издатель оригинальной игры: Rockstar Games Разработчик модификации: Vasy@n Релиз от: Vasy@n Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Украинский Локализация: Бука Версия оригинальной игры: 1.0 (оригинальная игра не требуется) Версия модификации: 1.11 Тип издания: Repack/Mod Системные требования:Операционная система: Windows 7 Процессор: 2 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: GeForce 6600, Radeon X700 Свободного места на жестком диске: 3,2 ГБТаблетка: Вшита (автор не известен) Описание:Действие игры разворачивается в начале 2000-х годов в мегаполисе Либерти-Сити. Этот город давно поделен на сферы влияния несколькими мафиозными группировками, между которыми то и дело происходят кровопролитные стычки. Случилось так, что во время налета на банк главного героя игры, наемника одной из банд, предали, лишь чудом ему удалось остаться в живых. Скриншоты:
- [Опционально] Шейдерные блики на корпусах автомобилей
- Увеличенное количество пешеходов и машин на улицах
- Высокополигональные модели автомобилей от OnePiece
- Опционально 9 дополнительных автомобилей
- Качественная модель игрока из Xbox-версии игры
- Качественные модели деревьев из Xbox-версии игры
- Интерфейс, радар, загрузочные экраны и шрифты высокого качества
- Большинство постеров имеют высокое разрешение
- Текстурные паки Natural HD Textures и HQ Textures for GTA III
- Радио Independence FM с джинглами из GTA IV
- Обновленные спецэффекты
- Восстановлена бензоколонка в Портленде
- В гараже Шорсайда работают все три двери
- Радио работает во всех служебных машинах
- Новые погодные циклы
- Поддержка геймпадов Xbox и DualShock 3, поддержка обратной отдачи
- Восстановлены эффекты освещения вроде прожектора вертолета и слепящих фар автомобилей
- Свечение подбираемых предметов и бонусов, как в PS2 и юбилейной версиях игры
- Фикс камеры Додо при пролете над трамплином (Надо нажать C в случае глюка)
- Восстановлены недостающие коллизии некоторых стен, в том числе города-призрака
- Новая качественная иконка для игры
- Фикс FOV для широких экранов
- SilentPatch, исправляющий множество багов
- Улучшенный ограничитель кадров
- Динамические тени
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
ElemeNt-NNM
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 1.024
6.47%
|
запускаю игру и она сворачивается, как это исправить? ЗЫ Перестала сворачиваться при запуске... |
arkost
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 6.676
Раздал: 13 TB
82.04%
|
Скачал, установил, работает. Графоний в любом случае лучше стал, спасибо Есть повод пройти игру снова |
|
|
|
araick
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.648
99.53%
|
Скачал, установил, запустилась, после начала игры, вылетела. Удалил |
|
|
|
ZombieRaccoon
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 5.364
100%
|
|
|
Glimpses of Schism™
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.605
7.1%
|
Лучшая часть ГТА. |
_________________ WIN 11 23H2|AMD FX-8370 OC 4.4GHZ|DEEPCOOL GAMMAXX S40|AMD 16GB 2X8+XIGMATEK DRAGOON N422|GAINWARD GTX1070 PHOENIX GS OC|AMD R3 120GB/R5 480GB|GIGABYTE GA-970A-DS3P (REV. 2.X)|AEROCOOL VP-750|AEROCOOL PGS VS-92 WE |AOC D2769VH 3D 1920x1080 60GHZ|GENIUS SW-G 2.1 1250|GENIUS KB-8005
|
|
|
Nike-D
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 32.109
Раздал: 37.92 TB
0.15%
|
Как раз собирался перепройти, спасибо! Графика блеск, но есть минус. При загрузке игры сенса у мыши слетает до стандартной (очень уж резкая). Но в директории уже установленной игры есть папка "1.1", там экзешник от патченной версии и фикс для широкого формата. Я их переместил в основную папку, запускаю, вроде всё отлично. |
|
|
|
Vasyan20000 ®
100%
|
Nike-D писал(а): | Как раз собирался перепройти, спасибо! Графика блеск, но есть минус. При загрузке игры сенса у мыши слетает до стандартной (очень уж резкая). Но в директории уже установленной игры есть папка "1.1", там экзешник от патченной версии и фикс для широкого формата. Я их переместил в основную папку, запускаю, вроде всё отлично. |
В 1.1 подобные баги исправлены, но с ним не работают многие скриптовые моды. |
|
|
|
ZombieRaccoon
100%
|
Vasyan20000 писал(а): | Для более приятной картинки форсируйте сглаживание для gta3.exe в настройках драйверов вашей видеокарты |
Мне не удалось включить сглаживание ни в Панели управления NVIDIA, ни даже в NVIDIA Profile Inspector, за исключением FXAA сглаживания, но FXAA не в счёт, так как сильно замыливает всю картинку. Никакое другое сглаживание кроме FXAA у меня не работает через драйвер видеокарты. Кто пробовал включить сглаживание в драйверах видеокарты, у вас так же сглаживание не работает, или это только у меня так, просто интересно? Но, на крайняк, можно включить сглаживание принудительно в файле Grand Theft Auto III\scripts\ GTAIII_widescreen_fix.ini, выставив в параметре ForceMultisamplingLevel = значение max ( ForceMultisamplingLevel = max) // Принудительный уровень мультисэмплинга. Включает антиалиасинг. Требуется asi loader. Недоступно для steam exe. (max|0|*) |
|
|
|
Nike-D
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 32.109
Раздал: 37.92 TB
0.15%
|
Vasyan20000 Ну я понял, уже вычитал. Но вот вопрос - я поставил только закат, доп.машины и радар. Пока всё ровно - с этими модами версия 1.1 по прежнему проблемная? Я пока 3-4 миссии прошёл, вроде ничего неприятного не заметил... |
|
|
|
Vasyan20000 ®
100%
|
Nike-D писал(а): | Vasyan20000 Ну я понял, уже вычитал. Но вот вопрос - я поставил только закат, доп.машины и радар. Пока всё ровно - с этими модами версия 1.1 по прежнему проблемная? Я пока 3-4 миссии прошёл, вроде ничего неприятного не заметил... |
Если честно много не помню, васянку пилил 4 года назад. Я имел в виду моды Aircraft и больше траффика. До кучи там и без допов используется куча скриптов типа псевдодинамической тени и самопалов для спауна скрытых машин. Насколько помню, по тестам 1.0 показалась более стабильной при совместном использовании с ними. Закат и радар к ним не относятся. Если вылетов нет/нечастые, то и не переживайте :3 |
|
|
|
Brooklyn199
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 7.256
100%
|
отстрел конечностей тут включён ? |
|
|
|
Vasyan20000 ®
100%
|
Brooklyn199 писал(а): | отстрел конечностей тут включён ? |
Должен быть, я поэтому модели прохожих с xbox и не стал впихивать |
|
|
|
denus
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.743
39.13%
|
Vasyan20000Благодарю за релиз! А нет ли возможности припомнить какие моды установлены на чистую версию? А то с 2016 вышли уже обновы (Silent Patch я накатил и CLEO обновил - вроде всё работает норм), хотелось бы обновиться, но не знаю какими модами/скриптами. И второй вопрос. А где брать модели прохожих с xbox? Отстрел конечностей весёлая вещь (кстати, всё работает), но рано или поздно надоедает... Nike-DSilent Patch новый надо поставить и для 1.0 тоже всё хорошо становится. |
|
|
|
ZombieRaccoon
100%
|
Русская закадровая, двухголосная озвучка от «GTA: Правильный перевод» v2.0 Remastered (2020) «GTA: Правильный перевод» писал(а): | Представляем наш двухголосый русификатор для GTA 3. Это полноценная работа по полному переозвучиванию. Также был улучшен и дополнен перевод, который как всегда максимально приближен к оригиналу, с атмосферой и юмором, как задумали разработчики. К озвучке был применен весь наш полученный опыт с прошлых проектов. Мы постарались сделать её максимально качественно и аутентично. Приятной игры ) | Образец озвучения: |
|
|
|
|
|