Описание: Мужчина средних лет с тяжелым прошлым по имени Рейбёрн работает смотрителем заповедника и много пьёт. Внезапно на местности находят тело девушки-подростка. Шериф выясняет, что на покойную охотились, причём с помощью первобытного метательного приспособления - атлатля. Пять лет назад у Рейбёрна пропала несовершеннолетняя дочь, поэтому, когда на лесных камерах наблюдения он видит, как неизвестный в маскировочном костюме преследует девушку, то не раздумывая бросается ей на помощь.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 июля 2020 Дата российской премьеры: цифровой релиз 1 января 2021, «Universal»
Релиз от:mike7025
Продолжительность: 01:34:32 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный, многоголосый профессиональный Субтитры: Русские forced, full х2 (Focs ненормативная лексика, Khotya-303), украинские, английские
Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~23.2 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (Dub, iTunes) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (MVO, HDRezka Studio) Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Украинский (DVO, В одне рило) Аудио 4: DTS-HD MA, 6 ch, 3568 Kbps - Английский
Пить и ли не пить?Вот в чём вопрос! Достойное кино.
Karlito
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 0.263
0.49%
Главный герой тот еще терминатор, грудь пробили, живот прострелили, через пару часов бегает, как ни в чем не бывало.
BULDOZER
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 41.975
Раздал: 102.3 TB
100%
Karlito писал(а):
через пару часов бегает
Хм... через пару часов... тоже мне "терминатор". В нормальных киноподелках залепил пробоину каким-нибудь скотчем (в лучшем случае) за пол-минуты - и носится дальше как ни в чём не бывало!
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
sayfulla
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.196
86.29%
Да ничо, смотрибельный фильм. Разовый, но не плохой. Когда психологию суют в "салон массажа" получается так. Времени не жаль, неожиданностей дофига. Смотреть стоит, да и не такой уж Костер-Вальдау "деревянный"(факт лучше Дюжева).
msv71
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.72
7.77%
Очень много несостыковок, нелогичностей. Но не меньше, чем неожиданностей.
mpyth
Только чтение
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.32
23.07%
BULDOZER писал(а):
Karlito писал(а):
через пару часов бегает
Хм... через пару часов... тоже мне "терминатор". В нормальных киноподелках залепил пробоину каким-нибудь скотчем (в лучшем случае) за пол-минуты - и носится дальше как ни в чём не бывало!