Пацаны / The Boys (2019) BDRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) AlexFilm, LostFilm, Кубик в кубе, HDRezka Studio, Jaskier, TVShows«Never Meet Your Heroes»Производство: США / Amazon Studios, Original Film, Point Grey Pictures, Sony Pictures Television Жанр:фантастика, боевик, комедия, криминал
Режиссер: Филип Сгриккиа, Дэниэл Эттиэс, Дженнифер Фанг Актеры: Карл Урбан, Джек Куэйд, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Доминик МакЭллигот, Джесси Ашер, Лас Алонсо, Чейс Кроуфорд, Томер Капон, Нэйтан Митчелл
Описание: Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев - в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный AlexFilm, LostFilm, HDRezka Studio, Jaskier, TVShows), Двуголосый профессиональный (Кубик в Кубе) Субтитры: Русские, Английские
Сериал хороший, но я не понимаю, как DC могли сами вылить столько дерьма на своих героев. Сценарист ублюдок и извращенец, мозги отбитые. У меня нет слов
jeka_web
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.01
11.3%
Kiryxamania писал(а):
Сериал хороший, но я не понимаю, как DC могли сами вылить столько дерьма на своих героев. Сценарист ублюдок и извращенец, мозги отбитые. У меня нет слов
Вообще-то это Марвел
_________________ Asus GeForce RTX 3080 Ti TUF Gaming OC; Intel Core i9-14900F; ASUS TUF GAMING Z790-PLUS WIFI; Kingston FURY Beast Black [KF556C40BBK2-64] 64 ГБ 2x32 GB Kit DDR5 5600 Mhz; Cougar POLAR 1200
слава2020
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 72.949
59.87%
jeka_web нет не марвел это совместно ДС и динамит комиксы Kiryxamania ну это как бы сатира
jeka_web
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.01
11.3%
слава2020 писал(а):
jeka_web нет не марвел это совместно ДС и динамит комиксы Kiryxamania ну это как бы сатира
Хорошо что ты объяснил
_________________ Asus GeForce RTX 3080 Ti TUF Gaming OC; Intel Core i9-14900F; ASUS TUF GAMING Z790-PLUS WIFI; Kingston FURY Beast Black [KF556C40BBK2-64] 64 ГБ 2x32 GB Kit DDR5 5600 Mhz; Cougar POLAR 1200