Our Last Crusade or the Rise of a New World Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Arui wa Sekai ga Hajimaru Seisen Последнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мира Жанр:приключения, фэнтези Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Количество серий: 12 из 12 Выпуск: c 07.10.2020 по 23.12.2020 Производство: студия Silver Link Автор оригинала:Садзанэ Кэй Режиссер:Онума Син Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияОписание:
Вот уже долгие годы бушует великая война между Империей, обладающей передовыми технологиями, и Небулисом, царством девушек-волшебниц. Однажды самый юный рыцарь из когда-либо получавших звание сильнейшего в Империи встречает на поле боя принцессу Небулиса, могущественную ведьму. Хотя они и заклятые враги, рыцарь оказывается пленён её красотой и достоинством, а принцесса — поражена его силой и благородством. Будет ли когда-нибудь разрешено их противостояние? Качество видео: WebRip Видео: AVC (Main@L3.1), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3164 kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, ~253 kbps | Звук: Японский Язык озвучки: Японский Субтитры: #1: Английские; #2: Русские Перевод: #1: Funimation; #2: Wakanim (Дехардсаб и редактура - ВВПупкин) Скриншоты:
01. The Encounter of the Two Nations' Ultimate Weapons | Судьбоносная встреча. Непобедимый воин против сильнейшей ведьмы 02. Encounter: The Enemy You and I Met Was | Судьбоносная встреча. Противник, с которым столкнулись ты и я 03. Encounter: Successor of the Black Steel and the Ice Calamity Witch | Судьбоносная встреча. Преемник Гладиатора и Ведьма Ледяного Бедствия 04. Intersection: Battle for the Vortex | Стычка. Борьба за червоточину 05. Intersection: Awakening of the Vortex | Стычка. Пробуждение червоточины 06. Paradise: Rin`s Big Miscalculation | Наш рай. Большой просчёт Рин 07. Paradise: Alice's Longest Night | Наш рай. Долгая ночь Алисы 08. Paradise: The Transcendent Demon | Наш рай. Сэлинджер возвызившийся 09. Paradise: Iska | Наш рай. Иска 10. Beginning: The Girl Wishes Upon a Star | Первый ход. Девушка, что молится планете 11. Beginning: The Witch Hunt | Первый ход. Охота на ведьму 12. Beginning: The Two of Them Trigger the Rise of a New World | Первый ход. Наша с тобою последняя битва положит начало лучшему миру
По сюжету и антуражу напомнило древнюю "Виндарию". Надеюсь в отличии от виндарии, в этой интерпретации "Ромео и Джульеты" все закончится не так депрессивно.
Сюжет, конечно, предсказуемый совсем. Но вот экспозиция на высоте. Героев за две серии уже раскрыли так как за 12 серий иногда не раскрывают. С мироустройством и второстепенными пока, правда, не лады. Ну да ладно, мне не лень - я за сценаристом додумаю. Но если все так и оставят дальше - зрителей это оттолкнет, к гадалке не ходи.
Longel
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 128.654
40.78%
Так чего на ру язычных базах хаят данный тайтл мне кто-то пояснит за что Вроде же ну гораздо лучшее чем таже Бездарная Нана или Лилии? Впрочем обе думаю после 3 и решу что делать Я про Лилию и Нану
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1529.403
100%
Longel писал(а):
хаят данный тайтл
Где его хаят - не видел, но вполне допускаю. Довольно детское пока получается, несмотря на сурьёзность заявленной драмы. Посмотрю ещё пару серий и, возможно, дропну. Пока оно не особо вдохновляет смотреть.
Надеюсь это не означает что раздача тоже будет дропнута?
ElSwanko писал(а):
Где его хаят
Ворлд арт и другая ру язычная база которую вы тут в заглавном посте не указали Комментарии Соглашусь не все но хейтеры там находятся Да и в целом вроде как есть и по хуже кандидаты в этом сезоне ну лично для меня я их выше перечислил не знаю согласитесь ли вы с этим
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 29.299
8.19%
Longel, тут вот чо... Комментаторы на этих русскоязычных ресурсах закушались, и неясно, что им такого надо. Как по мне вот - терпеть не могу большинством обожаемых Хигурашей, а даную интерпретацию РиЖ считаю довольно приемлемой. Но кусочки местного SEELE намекают на техдраму в середине сериала. Но как бы не получился скомканный конец. Короче, по классике все. Годно.
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
Longel
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 128.654
40.78%
ShantiSnyder мне сериал пока заходит на ура Изначально по ПВ не собирался смотреть а потом когда понял что 3 сериала уйдут возможно в дроп решил этот попробовать и как оказалось взря я думал что не очень
Ну а Хигураший я хоть и поклонник но от новой экранизации мне пока не холодно и не жарко И сейю хоть и теже но как будто хуже озвучивают чем в старой экранизации может кажется а может так и есть