Продолжения сериала не будет!!! Мафия сделала финал не начав новый сезон.Режиссёр проекта Онур Танн, снимавший все 6 сезонов, попрощался со зрителями:"Я не ожидал такого прощания. Я даже и не думал, что вот так вот не успею даже пролить свои накопившиеся за 7 лет слёзы. За эти годы у нас были неожиданные и внезапные потери близких, мы всё это время чувствовали эту горечь. Поверьте все потери были сложными для нас. Однако, ни одна из этих потерь не была настолько неожиданно сложной как эта. Что бы не ожидало нас на этой земле, помимо того, что человечество рождается и умирает, есть ещё право и правота.
Бесконечная благодарность моей команде за всю выполненную работу за все эти 7 лет. Бесконечная благодарность нашим зрителям, которые любили нас и обсуждали нас. Надеюсь я был достоин всей этой команды, чью поддержку всегда чувствовал и всей работы за все 200 серий, всех вас зрителей, кто следил за нами".
К такой ситуации привело то, что руководство канала ATV не смогло договориться с командой Мафии по условиям контракта. В начале 6-го сезона уже был первый кризис в отношениях канала и руководства сериала. Тогда стороны договорились, ATV принял на себя обязательства финансирования, а новым продюсером сериала стал сценарист Бахадыр Озденер. Рассчитывая на то, что условия контракта будут выполняться, в новый сезон было приглашено много известных актёров, 200-я серия была отснята. В понедельник команда Мафии готовилась снимать 201-ю серию, но столкнулась с тем, что условия контракта каналом не выполняются. Команда сериала не передала серию каналу, даже под угрозой закрытия сериала. Никто из сторон не пошел на уступки, новая серия так и не вышла. Велись переговоры о переносе трансляции сериала на другой канал, но ATV всячески этому препятствовал.