Я не робот / I'm Not a Robot / Roboti Aniya (2017-2018) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-16 из 16)Производство: Южная Корея / MBC Жанр:мелодрама, фантастика, комедия
Режиссер: Чон Дэ-юн Актеры: Ю Сын-хо, Чхэ Су-бин, Ом Ги-джун, Пак Сэ-ван, Сон Джэ-рён, Кан Ги-ён, Хван Сын-он, Сон Бён-хо, Ли Бён-джун, Ли Хэ-ён
Описание: Ким Мин Кю – человек с аллергией на других людей, из-за чего у него никогда не было отношений с женщинами, однако благодаря выдающимся способностям он стал руководителем крупной финансовой компании. Повстречав однажды робота-женщину, он влюбляется в нее, но на самом деле она оказывается настоящей, живой девушкой, которая только притворяется роботом.
Любители доброй романтики будут довольны. Сериал класса А, красивые локации, отличные актеры, прекрасная операторская работа, отличная музыка. Сюжет приятный и ненавязчивый, но при этом все время поддерживает неподдельный интерес. Рекомендую к просмотру с легким сердцем, 8/10.
P.S. Очень уважаю корейский кинематограф. Нету негров, гомосеков, феминисток, транссексуалов, политкоррекстности и прочих ужасов.
_________________ с уважением.
Lingi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 63.627
100%
Потрясающая дорама. Герои очень милые, тут море романтики и немного треша. Но это не драма, обязательно скачаю, как только освобожу место на компе.
Lingi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 63.627
100%
Я благодарю за раздачу и поддержу сидированием. Очень хочу, чтобы "Хваюги" выложили. Кто мои чаяния услышит и исполнит?!?
Из просмотренных 170 сериалов ЮК, эта дорама вошла в мой ТОП-20 (супер-лучшие), на верхних позициях наравне с сериалами "Королева Чхорин" и "Только я и не герой", которые могу пересматривать множество раз. _ Почему никто не озвучивает сериал "Безумная парочка" (2006г)??? Да и где бы скачать в хорошем качестве, не найду никак Только 4 первых серии озвучка, пришлось в онлайне смотреть сабы. Это же самый смаковый феерический шедевр, где в кайф смотреть на актрису в известном сюжете "За бортом!". Сериалы ЮК - это три сегмента: идея, история, "аквариум" (мне по душе наличие аквариума, когда наблюдать за актерами приятно, еще и весело).