Стальная звезда / Жестяная звезда / Tin Star (2017) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-10 из 10)«Vengeance comes with a price»Производство: Великобритания, Канада, США / Kudos Film and Television Жанр:драма, триллер, криминал
Описание: История о том, как бывший полицейский детектив Джим Уорт из Лондона вместе с семьёй перебрался в городок у Скалистых гор, чтобы возглавить местную полицию. После открытия неподалёку нефтеочистительного завода городок наводнили мигранты, спровоцировав рост преступности, проституции и наркоторговли. Попытки Джима восстановить порядок превратили его жизнь и жизнь его близких в ад, от которого некуда скрыться.
Релиз от:TeamHD
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL (Amazon) Перевод: Многоголосый (Amedia, ShowJet, Good People) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Full - Amedia, FOCS), английские (SDH)
Я посмотрел весь сезон, и даже начал смотреть второй сезон, когда он вышел, кажется даже досмотрел до конца сезона. Да чернота та ешё, кому такое не в масть лучше не смотреть. Но смотреть интересно, мне даже показалось что всё ето снято было в Канаде. Потому как в америке я с таким не сталкивался. Короче наркота, убийства, Полицейский пытается отомстить за смерть сына, хотя есть там что-то что держит и не даёт уйти, сюжет нормальный, диалоги ничего так. Чем-то напомнил мне Первый Фарго - фильм, зима, много снега и все друг друга кокошат. . Актёры играют хорошо. Пересматривать точно не буду, Показано как корпорации кладут на простых людей и что из етого получается. Хотя всё вроде началось совсем не с того. То что посмотрел не жалею, может и посмотрю третий сезон если выйдет. Но сериал на любителя, посмотрите обязательно трейлер перед скачкой, может вам не зайдёт.
monitaud
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 5.46
43.44%
Roxio писал(а):
кто смотрел? там реально: "городок наводнили мигранты, спровоцировав рост преступности, проституции и наркоторговли."