Сверхъестественное / Supernatural (2019) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 15, серии 1-20 из 20) «Небесная справедливость в действии»Производство: США, Канада / Warner Bros. Television, Supernatural Films Жанр:фэнтези, ужасы, триллер, драма, детектив
Режиссер: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер Актеры: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Джим Бивер, Александр Кэлверт, Саманта Смит, Марк Пеллегрино, Рут Коннелл, Роберт Патрик Бенедикт
Описание: Винчестерам предстоит вступить в неравную битву с огромной армией зла и с самим Богом. Но как можно победить Его? У братьев не так много вариантов. Искать помощи у Смерти? Попытаться призвать сестру Бога «Амару» и уговорить её пойти против своего брата? Или нефилим Джек всё-таки сможет выжить и к нему вернутся силы, которые по легендам почти равны силе Всевышнего? Финал сериала даст нам ответы на эти вопросы. Братьям предстоит в очередной раз понять важность семьи и принять ряд очень серьёзных решений.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (NewStudio & NovaFilm) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские (Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~9340 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский (2-я серия 384 kbps)
01. Back and to the Future / Назад и в будущее 02. Raising Hell / Восстание Ада 03. The Rupture / Разлом 04. Atomic Monsters / Атомные монстры 05. Proverbs 17:3 / Притчи 17:3 06. Golden Time / Золотые времена 07. Last Call / Последнее дело 08. Our Father, Who Aren't in Heaven / Отче наш, сущий не на небесах 09. The Trap / Ловушка 10. The Heroes' Journey / Путешествие героев 11. The Gamblers / Игроки 12. Galaxy Brain / Сверхразум 13. Destiny's Child / Дитя судьбы 14. Last Holiday / Последний отпуск 15. Gimme Shelter / Укрой меня 16. Drag Me Away (From You) / Избавь меня (от себя) 17. Unity / Единение 18. Despair / Отчаяние 19. Inherit the Earth / Унаследуют землю 20. Carry On / Иди