Черный, черный человек / A Dark, Dark Man (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: Казахстан, Франция / Arizona Productions, Astana Film Fund, Short Brothers Жанр:драма, криминал
Описание: В ауле убит мальчик. Следователь Бекзат хочет поскорее закрыть дело, ведь виновного уже подыскали местные полицейские. Дело разваливается, когда вмешивается журналистка из города. Теперь следователю придется провести настоящее расследование по всем правилам, впервые за свою практику.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 23 сентября 2019
Продолжительность: 02:10:37 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (Русский) IVI Субтитры: Русские (на казахскую речь)
Вроде на фантастику похоже - полицейским впервые предстоит найти преступника, а не взять первого попавшегося, который под пытками сознается
slayko
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 18.05
Раздал: 46.8 TB
6.58%
Черной-черной ночью, в черном-черном ауле, на черной-черной улице, возле черного-черного дома, сидят два черных-черных человека. Один другому говорит - "Послушай, Бикзат, зачем мы с тобой резину палим?"
Как кино?
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.804
100%
Убаюкивающая притча об очередном зле, на пути которого оказалось добро, а добру пришлось применить своё зло, чтобы остановить извечного соперника.
HECTOP
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 18.656
100%
Казахская «тарковщина» какая-то... Вы напишите, что в фильме матерятся почём зря и кому не лень
_________________ «Мама — Анархия, папа — стакан портвейна»
graft55
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.06
6.53%
HECTOP писал(а):
Казахская «тарковщина» какая-то... Вы напишите, что в фильме матерятся почём зря и кому не лень
на казахском или на французском?
Борисович666
Стаж: 11 лет
Ratio: 8.245
100%
Господи, я думал про Омара Си фильм..
BOB2763
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.099
100%
Казахский фильм, с рейтингом больше 7.....меня терзают смутные сомнения....
alexav
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.866
0.19%
Был недавно такой индийский триллер , я специально посмотрел, т.к. это современное индийское кино БЕЗ песен и плясок. Вот там прогрессивный юрист с западным юридическим образованием и приверженец западных ценностей , возвращается в Индию и его ссылают в индийскую жопу мира, где пропадают девочки, а местная полиция все списывает, ну и он берется расследовать, не смотря на противодействие местной элиты... Ну в том фильме суть кино в раскрытии неизменной кастовости индийского общества, с которой типа официально на бумаге борются, но "все же все понимают" . Что-то мне подсказывает, что здесь будет примерно то же, но про коррупцию.
daisychain
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.405
0.27%
dima_S95 писал(а):
Казахстан и Франция? Такого ещё не бывало
Может, Борат из США эмигрировал во Францию и теперь снимает там?