Противостояние / The Stand (2020) WEB-DLRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-9 из 9)Производство: США / Vertigo Entertainment, CBS Television Studios, Mosaic Жанр:ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, приключения
Режиссер: Джош Бун, Бриджет Паларди, Danielle Krudy Актеры: Джеймс Марсден, Джован Адепо, Вупи Голдберг, Эмбер Хёрд, Брэд Уильям Хенке, Кэтрин МакНамара, Александр Скарсгард, Дэниел Сунджата, Оуэн Тиг, Нат Вулф
Описание: На секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — начинается эпидемия. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.
Релиз от:EniaHD Продолжительность: ~00:59:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Кравец, TVShows, HDRezka Studio) Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (SDH)
01. Конец / The End 02. Карманный спаситель / Pocket Savior 03. С чистого листа / Blank Pages 04. Дом мёртвых / The House of the Dead 05. Страх и ненависть в Нью-Вегасе / Fear and Loathing in New Vegas 06. Бдение / The Vigil 07. Прогулка / The Walk 08. Противостояние / The Stand 09. Круг замкнулся / The Circle Closes
Ждал этот сериал, честно говоря думал будет получше снят но для Кинга сойдет))
Deni78
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.351
100%
Вышла только первая серия и снята она вполне прилично,а судить еще рано впереди еще девять серий.
Ram48rus
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.685
Раздал: 29.02 TB
100%
Читал первоисточник дважды. Даже и не знаю: смотреть экранизацию или нет..
denmen2012
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 8.2
0.2%
Не переплюнет экранизацию 1994 года(мини сериал),вот тот был атмосферный
netvip
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.411
100%
Вполне годно снято, не бюджетно. Как по мне, рейтинг занижен, из-за того, что если не прочитать книгу, то не вполне понятно, что происходит (кукуруза, появление персонажей Рендалла Флегга и Матери Эбигейл,) могли бы и получше раскрыть суть происходящего. Но, в целом, очень даже ничего. Любителям Кинга смотреть однозначно!
igor-501
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.705
1.64%
weblove писал(а):
Как сериал, Люди?
Очень неплох
alpex
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.358
93.6%
Вот с флешбеками в первой серии явній перебор. Ладно, флешбеки, но еще и спойлеры! Осторожно! Спойлер!
Читал первоисточник дважды. Даже и не знаю: смотреть экранизацию или нет..
Смотреть.
Гораздо шире раскрыт сюжет, нежели в фильме 94-го. Наконец-то показали Риту Блэйкмур. Ведь до встречи с Надин Ларри был с ней. Да и сама Надин Кросс более соответствует книжному образу.
Фильм 94-го тоже по-своему хорош. Но не зря Кинг плевался на ту экранизацию.
Фильм 94-го тоже по-своему хорош. Но не зря Кинг плевался на ту экранизацию.
Как Донна Тарт на снятого "Щегла" или же в данном случае все не настолько плохо?
inna-k306
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 36.012
100%
Андервуд здесь черный)))).......... Досмотрела ровно до этого места.
megakor
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.575
21.97%
Привыкайте.
Это новая реальность. Я же обплевался с Тома Колена. У Кинга в романе это детина со светлыми волосами скандинавской внешности. В фильме 94-го года попадание в книжный образ было на 100 процентов.
В новом сериале это тоже какой-то полунегр
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.486
48.37%
досмотрел, сериал неплох, хоть местами и "не канон", как сейчас принято говорить ) но это детали. герой тома каллена вовсе непохож на слабоумного; да и сам флэгг в роли скарсгаарда непохож на злодея от слова совсем, нет в нём ничего зловещего, да мне кажется, он особо и не старался. как актёр он, ну такое себе ) посмотреть однозначно стоит всем, кто не читал эту кинговскую классику, если я всё правильно помню, там книга едва ли не толще "властелина колец". вполне себе годная адаптация. 7,5 печенюшек из 10.