Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 294

Полночное небо / The Midnight Sky (2020) WEB-DLRip [H.265] [10-bit]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
mikos74 ®
RG NNM Club Video
Модератор Видео
Uploader 500+
RG Всё лучшее детям
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 250.316
Раздал: 515.8 TB
100%
ussr.gif
Полночное небо / The Midnight Sky (2020) WEB-DLRip [H.265]
«There's a universe between all of us»

Производство: США / Anonymous Content, Netflix, Smokehouse Pictures
Жанр: фантастика, фэнтези, триллер, драма

Режиссер: Джордж Клуни
Актеры: Джордж Клуни, Фелисити Джонс, Дэвид Ойелоуо, Тиффани Бун, Демиан Бичир, Кайл Чандлер, Софи Рандл, Итан Пек, Мириам Шор

Описание: Пожилой астроном Августин всю жизнь изучает звёзды. Когда приходят новости о некой катастрофе, он остаётся совершенно один на арктической исследовательской станции. Именно там он встречает загадочную девочку Айрис, пока постепенно затихают отголоски остального мира. В это время, возвращаясь после миссии у Юпитера, к Земле летит экипаж корабля «Эфир» во главе с капитаном Салливан. Августин и Салливан находятся далеко друг от друга, но их судьбы неразрывно связаны

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 10 декабря 2020
Дата российской премьеры: 10 декабря 2020

Релиз от: mikos

Продолжительность: 01:58:32
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Дублированный (Netflix)
Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские

Видео: HEVC/H.265, 1024x484, ~1244 kbps, 0.105 b/px, 24.000 fps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 kbps - Русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 4 до 20 мск (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The.Midnight.Sky.2020.WEB-DLRip.HEVC.DUB.10bit.mikos.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.93 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Дек 2020 10:16:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
utskvm
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.026
26.12%
Да, фильм этот достаточно медленный на фоне всех клиповых экшенов, которые иногда тоже достают. Но мне подумалось о том, что эта медлительность, возможно и необходима для того, чтобы не просто проглотить все то, что подается с экрана, а и успеть еще о чем-то подумать своем на эту тему космических поисков и полного песца, который, кстати, поначалу совсем практически не показан... Космические картинки, действительно, хорошие и позволяют погрузиться в ту атмосферу и понять то, насколько все так хрупко и уязвимо... И каждый метеорит может поломать все надежды на продолжение... Каждая ошибка в навигации может привести к тому, что уже никогда не будет возможно попасть ни домой, ни туда, куда направлялись. Что же касается навигации, то это все так просто только в слишком сказочной фантастике, когда все летает так, будто запасы энергии безграничны и скорости ну просто засветовые... Но если подумать о том, что в нашем мире ничто и никогда не находится повторно в одном и том же месте, то становится немного понятно то, насколько та космическая навигация отличается от земной на поверхности планеты... Это только нам в школе рассказывали, что планеты вращаются вокруг Солнца. Но забыли сказать все то, что при этом и Солнце постоянно движется вокруг иных центров притяжения и примерно круговые орбиты превращаются в неправильные спиральные. Более того, эти спирали тоже вращаются по своим траекториям и все это начинает быть похожим на хаотичное движение, примерно так, как сложный сигнал с неправильной формой в конце концов представляет собой совокупость простых и правильных синусоид...
И за время всех этих размышлений герои этого фильма успевают сделать всего несколько движений... -)))

Хороший фильм, но иногда напрягает та беспечность, с которой ведут себя его герои... Напимер, тогда, когда их космический корабль попал под метеоритный дождь, который разрушил чуть ли не половину устройств, а перед этим они сбились с курса и не знают, как на него вернуться, они так спокойно, медленно и ненапряженно совсем ремонтируют что-то "мелкими шажками" и так вальяжно, обмениваясь друг с другом какими-то шутками так, будто вышли на прогулку в парк, а не в открытый космос, где каждый твой промах ведет к фатальности и внимательность более чем нужна на каждом шагу... А они хихикают и так беззаботно улыбаются, что сразу перестаешь всему верить...

Ну как-то так... Смотреть фильм, думаю, нужно тем, кто интересуется фантастикой, кому нужны качественные космические фоны для погружения в состояния, в которых хорошо думается на темы устройства мироздания... Очень тонкий фильм, дающий такие ощущения, которых не получите ни в одном космическом экшене с плоским смыслом. В общем - понравился чем-то... Пересмотрю еще раз...
mikos74 ®
RG NNM Club Video
Модератор Видео
Uploader 500+
RG Всё лучшее детям
100%
ussr.gif
Мне понравилось кино.
tehasskij
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 1.25
0%
Очень затянутые сцены. Много эпизодов полная чушь, даже для фантастики. Как для меня 3 из 5.
Вини-Пух
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 4.708
86.03%
Ну Тарковского наверное не переплюнули…
У него в кадре, актер в реальном времени мог съесть яблоко…
antik_2008
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 39.205
100%
Хороший фильм
olegzoon
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 13.374
100%
А почему H.265? Не многие современные телевизоры его поддерживают...
ereke_kz
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.049
85.84%
kazakhstan.gif
Слабый сюжет, во многих местах лишенный логики поведения людей. Экипаж корабля "Эфир" это полные дилетанты, больше напоминают офисный планктон который не знает что делать в критических ситуациях. Ну и конечно толерантность Голливуда
nomercy036
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 140.005
25.92%
russia.gif
Одного не понял - конечно, для кино сделано, но по факту - если вьюга, на улице явный минус, то почему случился такой тонкий лёд, куда всё провалилось ?
utskvm
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.026
26.12%
ereke_kz писал(а): Перейти к сообщению
Экипаж корабля "Эфир" это полные дилетанты, больше напоминают офисный планктон который не знает что делать в критических ситуациях.
Да, я тоже писал об этом в своем комментарии, но Вы нашли лучший образ определением "офисный планктон" и он ложится на эту ситуацию ну просто как нельзя лучше...
Но с некоторых пор у меня изменились критерии оценки тех или иных фильмов и других произведений, касающиеся фантастики. И я перестал анализировать то, что хорошо выполнено в картинке, а что плохо, соответствует ли это каким-то представлениям или полная чушь с точки зрения логики или условностей этого жанра... Для меня оказались более важными совсем иные вещи и на такие фильмы я как-то незаметно для себя начал смотреть как на какую-то катапульту для погружения в тему, для подключения к каким-то эгрегорам, как сказал бы эзотерик, как на возможность развивать, расширять сюжет в иные измерения и не обязательно в плане показанных сюжетных линий или предложенных образов... И я обнаружил, что иногда совсем бесцветные с первого взгляда фильмы обнаруживают такую глубину и многомерность, которой приходится удивляться и пересматривать снова и снова, каждый раз находя пропущенные ранее линии восприятия...
Я не призываю к этому всех других, но у каждого имеются свои приоритеты и они, как правило, совпадают друг с другом в суждениях как об очень хороших картинах, так и об откровенном отстое... Все остальное пространство кинематографических решений и находок на том поле, которое засевает фантастика, как мне кажется, находится в такой зоне несовпадающих оценок и тут я учусь не быть категоричным в суждениях, отмечать хорошее и осторожно говорить о неудачах, которые могут быть видны только мне и для других являться совсем неважными... Не всегда получается и некоторые фильмы откровенно раздражают и сдерживать это становится просто невозможно.... Этот фильм к таким не относится. Тут как раз все хорошо с этим, хотя и видны все те несуразности, о которых Вы говорите... Но их как-то так мягко мой мозг пропускал, отмечая проколы, и держался за ариаднову нить совсем иных смыслов, которые этот фильм стимулировал...

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:

nomercy036 писал(а): Перейти к сообщению
Одного не понял - конечно, для кино сделано, но по факту - если вьюга, на улице явный минус, то почему случился такой тонкий лёд, куда всё провалилось ?
Меня в этом сюжете интересовало не так то, о чем Вы говорите, как другое. Ну там можно допустить, что при таких катаклизмах, которые подразумевает все то, что происходит за кадром, становятся возможными всякие неожиданные повороты в природных явлениях... Меня немного напрягло то, как долго и глубоко герой плыл подо льдом в ледяной воде за уходящим на дно рюкзаком. В такой ледяной воде такой больной и такой уже немолодой и нетренированный человек так долго не продержится даже если допустить весь тот экстрим и все дозы адреналина, которые выстрелил в кровь его организм... Вот что-то у меня не сложилось на тех самых весах "верю - не верю"... Но потом я мысленно махнул рукой и пошел далее по сюжету, где он должен был еще как-то вылезти без посторонней помощи из той полыньи с ледяною водой и острыми ледяными и, судя по картинке, хрупкими краями, которые должны ломаться... И это бы удалось ему не с первой попытки, и в воде бы он пробыл бы не одну минуту... И не было вроде показано то, что он делал уже на ледяном берегу, после ледяной полыньи, на морозе, весь мокрый и без сухой одежды... Вроде он не снимал мокрой одежды и не сушился, не переодевался, а находился на морозе и под метелью, поскольку, вроде и не было более где находиться... Ну да ладно... Условности жанра и не нужно забывать и то, что кинематограф - это почти продолжение театра и имеет свои условности, за которые не всегда нужно цепляться и докапываться к каждой детали... Ну разве не так?
Это я так уводил свой мозг из зоны критики всего и вся туда, где лежат все смыслы этого, в общем то хорошего фильма, как мне кажется... В любом случае не пожалел, что смотрел от наала и до конца, успевая еще и о чем-то подумать в продолжение этой космической и фатальной темы...
Gospodin PG
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 1.317
0%
Первая часть еще как то интересно и бодро смотрится, потом сопли, слюни, глупости, дебилы в космосе и т д, конец уже перематывал, рейтинг свой заслужен, хотя я бы еще снизил на балл за ниггера-капитана космического корабля :смех:
mikos74 ®
RG NNM Club Video
Модератор Видео
Uploader 500+
RG Всё лучшее детям
100%
ussr.gif
olegzoon писал(а): Перейти к сообщению
А почему H.265? Не многие современные телевизоры его поддерживают...

Есть альтернативная раздача с h.264
PRECIOUSMSK
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 227.167
100%
ukraine.gif
Посмотреть фильм стоит.

Тем, кому тематика оказалась по душе, могу посоветовать рассказ Антона Первушина: "Ослепительный крик". На просторах сети можно найти в тексте и аудио варианте от МДС.

Тем, кому концепция этого фильма показалась запредельной, нужно признать, что были времена, когда на просторах вселенной нас не существовало. Человечество даже пылью тяжело назвать на поверхности космических тел.

Все, что имеет начало, имеет конец, все, что рождается — должно умереть: таков непреложный закон бытия.
Михаил

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.972
100%
PRECIOUSMSK писал(а): Перейти к сообщению
таков непреложный закон бытия.

Цитата:
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1