Игра престолов / Game of Thrones (2019) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] (сезон 8, серии 1-6 из 6)«Победа или смерть»Производство: США, Великобритания / Home Box Office (HBO), Television 360, Grok! Studio Жанр:фэнтези, драма, боевик, мелодрама, приключения
Режиссер: Дэвид Наттер, Алан Тейлор, Алекс Грейвз Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Николай Костер-Вальдау, Иэн Глен, Алфи Аллен, Джон Брэдли и др.
Описание: К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:53:00 серия Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный, Многоголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, английский, украинский Субтитры: Русские, английские
1. Винтерфелл / Winterfell 2. Рыцарь Семи Королевств / A Knight of the Seven Kingdoms 3. Долгая Ночь / The Long Night 4. Последние из Старков / The Last of the Starks 5. Колокола / The Bells 6. Железный Трон / The Iron Throne
Извините меня за мой комментарий, не обессудьте. Более извращённого сериала в своей жизни не видел. Это лишь мой личный взгляд в отношении данного сериала, который можно сказать не видел, если только мельком, чего мне хватило, (факт 100%). Мой личный вердикт в отношении: Игра престолов / Game of Thrones - 0/0 Словом, фильм-фильмом, но в данном сериале всё сверх-жестоко-преувеличено. Лично не рекомендую возраста меньше 21+!
onns
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.343
100%
каков богатый мир у чела.. вот так ступив в тот мир лет 50 назад.. плюс-минус так на ступеньку выше и не поднялся.. застряли ноги, мысли, да и всё, что там осталось
GORGONA911
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 239.876
100%
Большое спасибо! Теперь полная коллекция.
fcsmtheser
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.465
100%
SanLex писал(а):
Извините меня за мой комментарий, не обессудьте. Более извращённого сериала в своей жизни не видел. Это лишь мой личный взгляд в отношении данного сериала, который можно сказать не видел, если только мельком, чего мне хватило, (факт 100%). Мой личный вердикт в отношении: Игра престолов / Game of Thrones - 0/0 Словом, фильм-фильмом, но в данном сериале всё сверх-жестоко-преувеличено. Лично не рекомендую возраста меньше 21+!
Вот ты серьезно,чувак? Ты вымышленный мир называешь преувеличенным? Он создан для зрелищности и денег, больше ничего. Снимай уже розовые очки и не пользуйся интернетом.
kolich-rulit
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.825
100%
Хочу выразить огромною и сердечную благодарность автору этих раздач, этого потрясающего сериала и всех его сезонов в таком великолепном качестве. Огромное тебе спасибо, успехов и всех благ.
Sergius1989
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 131.424
Раздал: 43.94 TB
100%
SanLex писал(а):
А это смотря с какой стороны смотреть - такое лютое ханжество на уровне пуритан XVI века на мой взгляд гораздо извращеннее, чем любой современный сериал 18+. Лично не рекомендую пользоваться любым изобретением человечества после промышленной революции XIX века.
nnmclublol
Только чтение
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 12.293
22.66%
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
SanLex писал(а):
Согласен!! Все это пошлость.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Sergius1989 писал(а):
SanLex писал(а):
А это смотря с какой стороны смотреть - такое лютое ханжество на уровне пуритан XVI века на мой взгляд гораздо извращеннее, чем любой современный сериал 18+. Лично не рекомендую пользоваться любым изобретением человечества после промышленной революции XIX века.
Я более практик - 8 серий -312 гиговввв ! и кому нужен такой 4к ? в кинотеатре транслировать ? а то мне вулл анде вполне хватает , а 2 к рыдать процессор начинает 6 ядерный... 4к - эт надо 12 ядерный чтоль ?
Magnum79
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 68.085
100%
Большое спасибо! Теперь будет вся коллекция в 4к + DolbyAtmos )) Останусь на раздаче...
ttshnick
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 23.332
1.64%
Звук плохой. Ну русская дорожка. Картинка норм, а звук как-будто дребезжит..
Vadik-p
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1269.702
100%
SanLex писал(а):
Данный сериал полностью отражает состояние нашего современного мира. Жестокие правители, которым плевать на народ, марионетки-президенты, которые ничего не решают, постоянная дележка власти и некое подобие оружия массового поражения (драконы). Смотрите сериал и увидьте мир таким, каков он есть на самом деле, а не в розовых очках по ящику....