Еще по одной / Druk (2020) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Дания, Швеция, Нидерланды / Zentropa Entertainments, Film i Väst, Zentropa International Sweden Жанр:драма, комедия
Режиссер: Томас Винтерберг Продюсер: Каспер Диссинг Нильсен, Сиссе Граум Йоргенсен, Джессика Балак Актеры: Мадс Миккельсен, Томас Бо Ларсен, Магнус Милланг, Ларс Ранте, Мария Бонневи, Хелена Рейнгор Нойманн, Суссе Вольд, Магнус Сьёруп, Силас Корнелиус Ван, Альберт Рудбек Линдхардт
Описание: В ресторане собираются учитель истории, психологии, музыки и физрук, чтобы отметить 40-летие одного из них. И решают проверить научную теорию о том, что c самого рождения человек страдает от нехватки алкоголя в крови, а чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно быть немного нетрезвым. Друзья договариваются наблюдать, как возлияния скажутся на их работе и личной жизни, и устанавливают правила: не пить вечером и по выходным. Казалось бы, что может пойти не так?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 12 сентября 2020 Дата российской премьеры: 12 ноября 2020, «Capella Film» Цифровой релиз: 1 января 2021, «КиноПоиск HD»
Релиз от:TeamHD
Продолжительность: 01:56:31 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Дублированный, Многоголосый закадровый, Авторский Субтитры: Русские (Full), Английские (Full)
Мне понравился. Классная игра актёров особенно главного. Также рекомендую вам фильм "Охота" 2012 если понравится главный актер очень сильная и эмоциональная картина.
Spr_
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.049
90.16%
Andrewfred писал(а):
Мне понравился. Классная игра актёров особенно главного. Также рекомендую вам фильм "Охота" 2012 если понравится главный актер очень сильная и эмоциональная картина.
согласен фильма гут - и сюжет и кастинг хороши , даже рейтинги любителей и критиков совпали почти 1в1 , что оч редко бывает ))
ЗЫ вставка с пьяными политиками заслуживает отдельного +
Criptozavr
Стаж: 17 лет
Ratio: 54.516
35.37%
[quote="Spr_";p="10962337"]
Andrewfred писал(а):
ЗЫ вставка с пьяными политиками заслуживает отдельного +
Это был председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер Приехал хорошенько поддатый на саммит ЕС в Женеве и раздавал пощечины:
Фильм неплохой, особенно на фоне обычного сегодняшнего киношлака.
Режиссура, актёрская игра, работа оператора - всё достойно похвал.
Приятного просмотра!
PS. В ряд госруководителей-алкоголиков Брежнев добавлен некорректно - он не страдал от алкоголизма. Его затруднённая речь была связана с последствиями ранения в войну, последовавшего в 1952 году инфаркта и неправильно подобранных лекарств. Авторам фильма историю бы подучить...
Супер бестолковое кино про 4 унылых, слабых, никчемных бесполезных людей. Которые решают стать алкоголиками и начинают ссаться в кровать. А в конце танцуют и пьют с малолетками, что их безумно радует - Вот вам весь сюжет фильма, при этом я ничего неприукрасил и не о чем не соврал.
_________________ От работы кони дохнут
Stringsbreaker
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.105
100%
Посмотреть можно. Мне только показалось странным, что взрослые и образованные люди не знали к чему приводит злоупотребление алкоголем, и как 16-ти летние подростки устроили какой-то бредовый челлендж))
_________________ Правда всегда одна. Нет никакой другой правды , кроме той , которая является истинной.
MEDIC1967
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 41.707
Раздал: 11.77 TB
100%
Simfesik писал(а):
Супер бестолковое кино про 4 унылых, слабых, никчемных, бесполезных людей. Которые решают стать алкоголиками и начинают ссаться в кровать. А в конце танцуют и пьют с малолетками, что их безумно радует - вот вам весь сюжет фильма, при этом я ничего не приукрасил и ни о чем не соврал.
Коротко и ёмко! Я человек вроде не злоупотребляющий, но, наблюдая за приготовлением коктейля ... ммм ... 50 мл бурбона и 10 мл абсента в стакан со льдом, краешки которого натёрты апельсиновой корочкой ... Запотевший бокал холодного домашнего белого вина ... И с каким смаком возлияются главные герои ...! Или 14 бутылок пива для мужчин и 7 для женщин - норма в неделю, но можно больше ... Нет-нет, это не пропаганда алкоголя! Пустой, ничему не учащий фильм, кроме вышесказанного, адресованный малолеткам прежде всего, т.к. здравомыслящим взрослым в 50 абсолютно неинтересны потуги главных персонажей. Не стоит ставить эксперименты на пороге старости: сопьюсь - не сопьюсь, наладится у меня всё или не наладится при умеренном и неумеренном употреблении, станет ли жизнь краше и веселей ...! Мусор! При том опасный! Даже с хорошими актёрами!
volcano1640
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.354
11.58%
MEDIC1967 писал(а):
Simfesik писал(а):
Супер бестолковое кино про 4 унылых, слабых, никчемных, бесполезных людей. Которые решают стать алкоголиками и начинают ссаться в кровать. А в конце танцуют и пьют с малолетками, что их безумно радует - вот вам весь сюжет фильма, при этом я ничего не приукрасил и ни о чем не соврал.
Коротко и ёмко! Я человек вроде не злоупотребляющий, но, наблюдая за приготовлением коктейля ... ммм ... 50 мл бурбона и 10 мл абсента в стакан со льдом, краешки которого натёрты апельсиновой корочкой ... Запотевший бокал холодного домашнего белого вина ... И с каким смаком возлияются главные герои ...! Или 14 бутылок пива для мужчин и 7 для женщин - норма в неделю, но можно больше ... Нет-нет, это не пропаганда алкоголя! Пустой, ничему не учащий фильм, кроме вышесказанного, адресованный малолеткам прежде всего, т.к. здравомыслящим взрослым в 50 абсолютно неинтересны потуги главных персонажей. Не стоит ставить эксперименты на пороге старости: сопьюсь - не сопьюсь, наладится у меня всё или не наладится при умеренном и неумеренном употреблении, станет ли жизнь краше и веселей ...! Мусор! При том опасный! Даже с хорошими актёрами!
Основной посыл - не как ты работаешь, а как правильно отдыхаешь. Нужно впускать больше эмоций и красок в свою жизнь, а не быть человеком-машиной по Гурджиеву, винтиком общества. Люди сейчас не умеют нормально расслабляться, смотрят в сторону химии -искусственного счастья. Фильм комедия и трагедия одновременно. Танцы с подростками - это скорее отчаянная попытка прожить хотя-бы 10 минут прошлого, когда был молод и полон мечтаний и надежд.... Фильм заставляет задуматься, а может кому-то поможет бросить злоупотреблять....