Леденящие душу приключения Сабрины / Chilling Adventures of Sabrina (2020) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 4, серии 1-8 из 8)Производство: США / Archie Comics Publications, Warner Bros. Television Жанр:ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Описание: Ведьма Сабрина пытается найти истинную себя между натурами смертной и ведьмы, при этом ей придётся противостоять злым силам, которые угрожают ей, её семье и всему миру людей.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый (LostFilm)
1. Глава двадцать девятая. Древний Мрак / Chapter Twenty-Nine: The Eldritch Dark 2. Глава тридцатая. Незваный гость / Chapter Thirty: The Uninvited 3. Глава тридцать первая. Чудной / Chapter Thirty-One: The Weird 4. Глава тридцать вторая. Бес Противоречия / Chapter Thirty-Two: The Imp of the Perverse 5. Глава тридцать третья. Бог из машины / Chapter Thirty-Three: Deus Ex Machina 6. Глава тридцать четвертая. Воскресшие / Chapter Thirty-Four: The Returned 7. Глава тридцать пятая. Бескрайний / Chapter Thirty-Five: The Endless 8. Глава тридцать шестая. Хребты безумия / Chapter Thirty-Six: At the Mountains of Madness
Досмотрев до конца, мне почему-то вспомнился финал другого фантастического сериала. Похожие у них концовки, не смотря на то, что снимали их разные студии/режиссеры. Далее спойлеры!! Не читайте, если не посмотрели.
На мой взгляд в этом сезоне Люцифер стал каким-то слабым и не злым и более не тянул на Короля Ада. Фауст Блэквуд - в предыдущих сезонах был более изворотливым и умным. Ужасы - не ужасные. Чувствуется явный перегиб с сильными женскими персонажами.
SRGA
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.315
0.26%
Мне кажется им стоило закончить на предыдущем сезоне, он был насыщенный и интересный. "Чувствуется явный перегиб с сильными женскими персонажами" - увы, сейчас большая часть делается, словно под методичку: такое-то кол-во чёрных, такое-то кол-во ЛГБТ, и т.д. На это грустно смотреть. Но всё-равно этот сезон посмотрю, ибо очень ждал, и любимый перевод уже тут) Спасибо за релиз)
Kleopatra ®
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1260.067
100%
SRGA писал(а):
Мне кажется им стоило закончить на предыдущем сезоне, он был насыщенный и интересный.
Полностью с вами согласна!! даже добавить нечего)) Разве что мне не хочется помнить какой стала моя когда-то любимая злодейка Лилит в финальном сезоне(( А ведь она была крутой!!
JetpackX3
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 2.367
1.57%
3й сезон не смог досмотреть, меня тошнило от всего что они транслировали в своей поделке...
!
Отредактировано. Зачем же так резко и грубо!! Критика должна быть конструктивной.
Kleopatra ®
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1260.067
100%
Добавлена финальная серия: "Глава тридцать шестая. Хребты безумия / Chapter Thirty-Six: At the Mountains of Madness"
yurysuslov
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.041
Раздал: 3.265 TB
100%
Друзья, пожалуйста, дайте возможность скачать данный сериал. Висит неделю, тишина и ни кто не может раздать. Благодарю за понимание.... Всего вам хорошего.