Охотник на людей / Manhunter (1986) BDRip Производство: США / De Laurentiis Entertainment Group (DEG), Red Dragon Productions S.A. Жанр:ужасы, триллер, криминал, детектив
Режиссер: Майкл Манн Продюсер: Richard Nolan Roth, Бернард Уильямс, Дино Де Лаурентис Актеры: Уильям Петерсен, Ким Грейст, Джоан Аллен, Брайан Кокс, Деннис Фарина, Том Нунан, Стивен Лэнг, Дэвид Симан, Бенджамин Хендриксон, Майкл Тэлботт
Описание: «Охотник на людей» - это завораживающее преследование маньяка-убийцы, получившего прозвище «Зубная фея». Идущий по следам этого опаснейшего преступника агент ФБР вынужден использовать единственный способ поиска: сотрудничая с доктором Ганнибалом Лектером, заключенным в тюремную психбольницу, он должен «войти» в кошмарный внутренний мир убийцы… По роману Томаса Хэрриса «Красный дракон»
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Tigole
Продолжительность: 02:00:03 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный, Профессиональный двуголосый, Авторский Субтитры: русские (форсированные, полные), английские (полные)
Я думал серия фильмов о Ганнибале начинается с Молчания ягнят, а тут получается этот фильм вялятся самым первым в серии. Странно, почему я про него не слышал.
PayJIb
Только чтение
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.884
0.17%
MARicondata писал(а):
Я думал серия фильмов о Ганнибале начинается с Молчания ягнят, а тут получается этот фильм вялятся самым первым в серии. Странно, почему я про него не слышал.
плюсую... сам аж подзавис)) очень удивлен
JWilson
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 61.234
100%
Книжку почитали бы и знали.
MARicondata
Стаж: 4 года
Ratio: 13.681
0%
JWilson писал(а):
Ты по каждому фильму книги читаешь?
Hennesy
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 14.512
Раздал: 10.16 TB
35.25%
PayJIb писал(а):
MARicondata писал(а):
плюсую... сам аж подзавис)) очень удивлен
тот же самый красный дракон, только более старый фильм
JWilson
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 61.234
100%
MARicondata писал(а):
JWilson писал(а):
Ты по каждому фильму книги читаешь?
Если фильм интересный и в нем говорят что снят по книге то да. Когда узнал что Молчание ягнят не только фильм, а есть и книга то пошел и погуглил, и прочитал всю серию.
MARicondata
Стаж: 4 года
Ratio: 13.681
0%
JWilson Молодец. Я рад, что у тебя так много свободного времени.