Еще по одной / Druk (2020) BDRip [H.264]Производство: Дания, Швеция, Нидерланды / Zentropa Entertainments, Film i Väst, Zentropa International Sweden Жанр:драма, комедия
Режиссер: Томас Винтерберг Актеры: Мадс Миккельсен, Томас Бо Ларсен, Магнус Милланг, Ларс Ранте, Мария Бонневи, Хелена Рейнгор Нойманн, Суссе Вольд, Магнус Сьёруп, Силас Корнелиус Ван, Альберт Рудбек Линдхардт
Описание: В ресторане собираются учитель истории, психологии, музыки и физрук, чтобы отметить 40-летие одного из них. И решают проверить научную теорию о том, что c самого рождения человек страдает от нехватки алкоголя в крови, а чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно быть немного нетрезвым. Друзья договариваются наблюдать, как возлияния скажутся на их работе и личной жизни, и устанавливают правила: не пить вечером и по выходным. Казалось бы, что может пойти не так?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 12 сентября 2020 Дата российской премьеры: 12 ноября 2020 , «Capella Film»
Релиз от:mikos
Продолжительность: 01:56:19 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Full), Английские (Full)
...Druk... Проверил все релизы, все делают эту ошибку. Хотя только у вас на обложке написано ясно - DRUNK.
Наверное мне снова предупреждение выпишут...За критику релизеров...
mikos74 ®
RG NNM Club Video
Модератор Видео Uploader 100+ RG Всё лучшее детям
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 235.742
Раздал: 456.3 TB
100%
Так написано на кинопоиске, так мы должны и выкладывать. Возможно и там поменяют со временем. А обложка с блюрей .ком. Что имеем-то и пишем.
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
У меня все трекеры отключены, красные, в клиенте, раздаю через DHT.
popov895
Стаж: 8 лет
Ratio: 0.931
84.89%
serbug1 писал(а):
...Druk... Проверил все релизы, все делают эту ошибку. Хотя только у вас на обложке написано ясно - DRUNK.
Цитата:
Производство: Дания, Швеция, Нидерланды
caspersky2016
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.919
100%
Здесь как в Одиноком рейнджере, пить нужно было каждый раз как видишь белую лошадь, а тут просто, одновременно с ГГ, чтоб понять всю глубину их состояния! Я так сделал,и я понял. Всем не советую.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Фильм ОЧЕНЬ пришёлся по душе! Понравился!
Simfesik
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.13
3.93%
Фильм отвратительно бесполезный. Про бесполезных людей, их бесполезную жизнь и алкоголизм в душе.
_________________ От работы кони дохнут
MikeIV-IV
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.459
100%
Все ясно, учителя бесполезные люди и их жизнь бесполезна...
MasterHans
Стаж: 6 лет
Ratio: 7.537
0%
Постер похож на рекламу... Датствуйте!
mkasisd
Ratio: 14.742
15.05%
serbug1 писал(а):
Наверное мне снова предупреждение выпишут...За критику релизеров...
попробуйте перевести Druk с Датского
faloss
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.803
Раздал: 607 GB
37.17%
mkasisd писал(а):
с Данского
C какого?
mkasisd
Ratio: 14.742
15.05%
faloss писал(а):
mkasisd писал(а):
с Данского
C какого?
что?
DarkYouth
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.958
Раздал: 11.31 TB
100%
Отличный фильм! Отличная драма!
Если Вы ищите что-то в роде "пиндосского пирога", то пройдите мимо.
_________________ ...The Dark Side of The Soul
(Что скачал - отдаю 24/7)
nikser555
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.861
100%
Фильм дермо, весь фильм - полная реклама алкогольной отравы!!! И рекламируют ещё учителя, это полный финиш! А совет учителя ученику принять дозу алкогольной отравы перед экзаменом в школе, это вообще полный идиотизм. Не советовал бы для просмотра никому, зря потраченное время. И это "творение" отличное?(((