Еще по одной / Druk (2020) BDRip [H.265/1080p]Производство: Дания, Швеция, Нидерланды / Zentropa Entertainments, Film i Väst, Zentropa International Sweden Жанр:драма, комедия
Режиссер: Томас Винтерберг Актеры: Мадс Миккельсен, Томас Бо Ларсен, Магнус Милланг, Ларс Ранте, Мария Бонневи, Хелена Рейнгор Нойманн, Суссе Вольд, Магнус Сьёруп, Силас Корнелиус Ван, Альберт Рудбек Линдхардт
Описание: В ресторане собираются учитель истории, психологии, музыки и физрук, чтобы отметить 40-летие одного из них. И решают проверить научную теорию о том, что c самого рождения человек страдает от нехватки алкоголя в крови, а чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно быть немного нетрезвым. Друзья договариваются наблюдать, как возлияния скажутся на их работе и личной жизни, и устанавливают правила: не пить вечером и по выходным. Казалось бы, что может пойти не так?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 12 сентября 2020 Дата российской премьеры: 12 ноября 2020, «Capella Film»
Релиз от:mikos
Продолжительность: 01:56:19 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Full), Английские (Full)
в чем различия всех трех 10битных версий этого фильма?
Sid-Sid
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.196
42.51%
Алкоголь убивает в Человеке - человека !
Чем опасен алкоголь: 90 % всех случаев насилия приходятся на состояние опьянения. 80 % всех первых сексуальных опытов для подростков выпадают на состояние алкогольного опьянения. 70 % незапланированных беременностей случаются по вине спиртных напитков. Половина ДТП совершается по вине пьяных водителей. Половина семей распадаются по причине того, что один из супругов страдает алкоголизмом. Половина всех убийств совершается в состоянии алкогольного опьянения. Четверть суицидальных случаев также приходится на этот страшный недуг. Статистика устрашает. Вреднее и страшнее алкоголизма нет иной вредной привычки. Наркотики действуют быстро и являются незаконными. Никотиновая зависимость поддается более легкому лечению. Именно алкоголизм приносит наибольший разрушительный вред.
mikos74 ®
RG NNM Club Video
Модератор Видео Uploader 100+ RG Всё лучшее детям
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 232.137
Раздал: 449.9 TB
100%
IZOOVER писал(а):
в чем различия всех трех 10битных версий этого фильма?
В разрешении (1920, 1024) BDRip, а так же в исходнике BDRemux или WEB-DL 1080p
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 21.235
Раздал: 9.577 TB
100%
Еще по одной / Druk Начиналось с идеи поддержания 0,5 промилле алкоголя в организме,- идея неплоха. Но есть подводные камни. Немногим удаётся придерживаться разумных пределов И ещё Эпиктет говорил: если ты выпил 3 стакана (это про вино, если крепкий алкоголь - 300 гр.) и считаешь себя трезвым,- ты всё равно пьян. И продолжать не надо... Даже придерживающиеся этих норм. Иногда! Позволяют себе лишнего (желательно, всё таки, не до полного катарсиса) Это можно принять. Допустить Зато жизнь. Она играет совсем другими красками. Драйв от жизни. Он другой. Многим не понять
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
mikos74 ®
RG NNM Club Video
Модератор Видео Uploader 100+ RG Всё лучшее детям
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 232.137
Раздал: 449.9 TB
100%
Еще по одной / Druk Фильм именно поучительный. А кто его как воспринял.)) Это мое.
Yuridar
Олигарх+
100%
mikos74 писал(а):
Это мое.
Моё - тоже
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
_________________ Ein Volk, ein Reich, ein Torrent-Tracker
Trojan_Horse
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 37.735
100%
Yuridar писал(а):
Многим не понять
Сказать то что хотел? Что после принятия на грудь, косеешь? Так это вроде и так все знают.
Yuridar
Олигарх+
100%
(Хосе Мухика)
Trojan_Horse
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 37.735
100%
Yuridar писал(а):
Trojan_Horse писал(а):
Сказать то что хотел? Что после принятия на грудь, косеешь? Так это вроде и так все знают.
Поле принятия на грудь допустимой нормы. Не косеешь
Смысл тогда вообще принимать? Пей воду. К чему эти игры с угадал-не угадал?
fabricfarm
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 35.305
53.77%
Монстрейший Мадс, как обычно, наиграл на большую часть рейтинга. Если бы в середине фильма остальных дядек убило метеоритом заменили на других - имхо, мало бы кто заметил разницу.
Если нет аллергии на Миккельсена - можно полюбопытствовать. А так, для настроения, лучше пересмотреть Адамовы Яблоки или тех же Рыцарей Справедливости.