Ванда/Вижн / WandaVision (2021) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-9 из 9) LakeFilms [AD] Производство: США / Marvel Studios Inc. Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, драма, комедия, приключения
Режиссер: Мэтт Шекман Актеры: Пол Беттани, Элизабет Олсен, Кэтрин Хан, Шэйн Беренг, Тейона Паррис, Джолин Парди, Кэт Деннингс, Рэндолл Пак, Эмма Колфилд, Грэй Гриффин
Описание: Ванда и Вижн — молодожены, живущие в идиллическом городке Вествью. Поначалу жизнь героев кажется им идеальной, но постепенно они понимают, что это не так.
Дата мировой премьеры: 15 января 2021
Релиз от:LakeFilms
Продолжительность: ~00:26:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Двуголосый любительский (LakeFilms) Язык озвучки: Русский Реклама: присутствуют видео, аудио, текстовые вставки рекламы
Буду смотреть в любой озвучке, хоть в субтитрах, слишком долго ждал
_________________ 1997 год удивителен, столько шедевров в один год снято!
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1252.527
100%
Очень странная комедия, из фантастики лишь способности главных героев. Мне не понравился стиль повествования в принципе.
hhh3
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.834
18.39%
Я не понял, много болтовни, но при этом и не смешно и не интересно.
kex4
Стаж: 6 лет
Ratio: 9.173
100%
Когда вы невпопад пихали орущую рекламу, я терпел. (хотя лишь за это вас бы высечь публично) Когда вы озвучивали голосами бухих роботов, я терпел. Но теперь, когда с 8 серии вы начинаете переводить автопереводом от гугла, теряя всяческий смысл текстов на вроде (директор=режиссёр), не пойти бы вам лесом, неуважаемые lakefilms!!!
Глаза мои бы вас в сети больше не видели, бездари меркантильные. Никому не рекомендую раздачи на трекерах от сих "товарищей"
LakeFilms ®
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 742.607
100%
Добавлена 9 серия, финал сезона
bahron
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 26.153
100%
Если не учитывать первые 7 никчёмных серий, то в общем хорошо. Видно что заложены положительные смыслы, хотя в целом ощущение что это ода ПМС.
Тем кто не любит мыльные оперы и хочет сэкономить время советую проклацать первую серию и сразу приступить к 8 и 9, так Вам будет ясен общий тон бредятины 1-7 серий и насладитесь экшоном последних, тем более что там объясняется вся галиматья сериала.