Бэтвумен / Batwoman (2019-2020) WEB-DL [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-20 из 20) «Пока Бэтмена нет, за душу Готэма поборется она»Производство: США / Berlanti Productions, DC Entertainment, Warner Bros. Television Жанр:фантастика, боевик, драма, криминал, приключения
Описание: Кэти Кейн — дочь владельца частной охранной компании, которую с позором выгнали из армии. Она возвращается в родной Готэм, лишенный защиты Бэтмена — Тёмный рыцарь пропал без следа три года назад. Пока в городе орудует жестокая банда, Кэти при поддержке гениального Люка Фокса вынуждена взять на себя защиту невинных и стать Бэтвумен.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Субтитры: Русские, английские (SDH)
01. Пилот / Pilot 02. Кроличья нора / The Rabbit Hole 03. Вниз, вниз, вниз / Down Down Down 04. Кто ты? / Who Are You? 05. Моя долгая, печальная история / Mine Is a Long and a Sad Tale 06. Я и судья, я и присяжный / I'll Be Judge, I'll Be Jury 07. Скажи мне правду / Tell Me the Truth 08. Безумное чаепитие / A Mad Tea-Party 09. Кризис на Бесконечных Землях. Часть 2 / Crisis on Infinite Earths: Part Two 10. Как странно всё сегодня! / How Queer Everything Is Today! 11. Подарок на день нерожденья / An Un-Birthday Present 12. Выбор за тобой / Take Your Choice 13. Выпей меня / Drink Me 14. Улыбка до ушей / Grinning from Ear to Ear 15. Отрубить ей голову / Off with Her Head 16. Зазеркалье / Through the Looking-Glass 17. На волосок от смерти / A Narrow Escape 18. Если ты веришь в меня, я верю в тебя / If You Believe in Me, I'll Believe in You 19. Секрет от всех остальных / A Secret Kept from All the Rest 20. О, Мышь! / O, Mouse!