Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода / Jurassic World: Camp Cretaceous (2021) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 2, серии 1-8 из 8)«Узнайте, что произошло на другой стороне острова»Производство: США / Amblin Entertainment, DreamWorks Animation, Legendary Television, The Kennedy/Marshall Company, Universal Pictures Жанр:мультфильм, боевик, драма, комедия, приключения
Режиссер: Shih Ming Tay, Зесун Кан, Майкл Маллен
Описание: Шестеро подростков весело проводят время на острове Нублар, рассматривая диплодоков и бегая по веревочным лестницам. Однако, в парке все клетки оказываются открыты, так что подросткам придётся научиться выживать.
Релиз от:Кyle
Продолжительность: ~00:24:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Невафильм) Субтитры: Русские (Forced), английские (SDH), немецкие, испанские, финские, французские, итальянские, польские, португальские, шведские
Спасибо, конечно, за релиз. И всё бы ничего, но зачем изобретать велосипед со звуком? Зачем делать с каким-то дебильным кодеком, если есть обычный AC3? Теперь на телеке я не могу посмотреть, потому что звука нет. На компе идёт, конечно, но там мне не надо, я хочу детям включить на телевизоре. Если есть такая возможность, можно ли перезалить с нормальным звуком (просто AC3) или сделать отдельную раздачу, если надо сохранить с этим звуком?
ALEKSANDER ®
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 1704.684
Раздал: 239.7 TB
100%
kavaltheone Я вам на писал, проверьте ЛС сделал релиз с Аудио: AC3 скачаете через Яндекс.Облако. дети это святое.
Ratio: 13.416
34.18%
Спасибочки
cerber_38
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.991
Раздал: 6.888 TB
100%
за релиз спасибо, это безусловно, а вот сам второй сезон хромает, первый был на много лучше, начало хорошее, а вот концовка.... фантазия у авторов пошла немного не туда...
_________________ Jinn'sLiveUSB - флешка с Windows 7, 8.1, 10 и 11