ウマ娘 プリティーダービー Season 2 Uma Musume: Pretty Derby Season 2 Девушки-лошадки: Милое дерби 2Жанр:приключения, спорт. Количество серий: 13 Продолжительность: 13 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 04.01.2021 по 29.03.2021
Производство/студия: Режиссер: Ойкава Кэй
Битрейт видео: ~3 772 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [nnm-club^anime]
Описание: Второй сезон Uma Musume: Pretty Derby.
Описание на первый сезон: Студия P.A. Works делает сериал про девушек-лошадок по мотивам игры Uma Musume Pretty Derby («Девушки-лошадки: Милое дерби») от компании Cygames. Игра, до сих пор находящаяся в разработке, рассказывает о девочках-лошадках, которые умеют быстро бегать, мечтают стать айдолами и принять участие в национальном спортивном шоу Twinkle Series. А игрок исполняет роль тренера и учителя в Тренировочном Центре при Японской Академии Девушек-лошадок. Ссылки: Скриншоты:
01. Токай Тейо 02. Я никогда не сдамся! 03. Встречи 04. Противостояние TM 05. Непобеждённый чемпион 06. В поисках причины 07. Благословенное имя 08. Маленькое желание 09. Секундомер 10. Однажды, непременно… 11. Мои чувства 12. Вдвоём 13. Погоня за мечтой
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
Надо бы себе купить такие кроссовки - раздавать пиндюлей охреневшим детишкам. Интересно, на алике уже продаются?
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1311.581
100%
shamananime Так там любые подойдут, главное, подковы потяжелее прибить к ним (из свинца там, например) ^_^
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.