Искусственный интеллект / Superintelligence (2020) WEB-DLRip [H.264]Производство: США / Creative Wealth Media Finance, New Line Cinema, On the Day Жанр:фантастика, мелодрама, комедия
Режиссер: Бен Фэлкоун Актеры: Мелисса Маккарти, Джеймс Корден, Бобби Каннавале, Брайан Тайри Генри, Сэм Ричардсон, Бен Фэлкоун, Майкл Бич, Рэйчел Тикотин, Джессика Ст. Клэр, Каран Сони
Описание: Искусственный интеллект выбрал женщину в качестве образца для наблюдений за человечеством. В зависимости от поведения героини высший компьютерный разум решит, оставлять несовершенных людишек в живых или стереть с лица Земли.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 26 ноября 2020 Дата российской премьеры: 26 ноября 2020, «Каро-Премьер»
Релиз от:mikos
Продолжительность: 01:45:47 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (iTunes) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские
С точки зрения сценария - блестящая работа. Я в эстетическом аудиальном восторге. Это было бы приятный просмотр, будь на место толстой тетеньки актриса посимпатичнее и пообаятельнее. Я вот честно не понимаю боди-позитив и то, почему Маккарти дают роли. Поскольку визуал никакой, ставлю 5 / 5.
vitorserenity
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.721
57.62%
Сценарий простенький, но в данном случае это не сильно портит фильм. Мелисса Маккарти прекрасная актриса, и замечательно играет в этом простом, но симпатичном фильме. В картине присутствуют элементы фантастики и любовная линия, и забавные моменты комедии, и недружелюбно настроенное, недотёпистое, правительство, в общем не соскучишься. На мой взгляд фильм получился добрым и смешным.
Не обошлось без штампов, но их практически не замечаешь при просмотре.
Все, кому симпатичен актёрский талант Мелиссы Маккарти и Бобби Каннавале смело могут смотреть фильм.