Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 584

Дьявол в деталях / The Little Things (2021) WEBRip [VO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
ra3wa ®
Модератор Видео
RG Releasers
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
russia.gif
Дьявол в деталях / The Little Things (2021) WEBRip
Производство: США / Gran Via, Warner Bros
Жанр: детектив, криминал, триллер

Режиссер: Джон Ли Хэнкок
Актеры: Дензел Вашингтон, Рами Малек, Джаред Лето, Кристофер Бауэр, Майкл Хайатт, Терри Кинни, Натали Моралес, Изабель Арраиса, Джорис Джарски, Гленн Моршауэр

Описание:
Заместителя шерифа округа Керн Джо Дикона по прозвищу Дики отправляют в Лос-Анджелес – обычная командировка для сбора улик. Но там его привлекают к поискам серийного убийцы, который терроризирует город. Охоту на маньяка возглавляет Джим Бэкстер, сержант департамента шерифа Лос-Анджелеса. Его впечатляет полицейское чутье Дики, и он неофициально привлекает его к расследованию. Они всё ближе к цели, но Бэкстер не догадывается, что тем самым они воскрешают призраков прошлого Дики, раскрывая такие тайны, которые могут всколыхнуть куда более темные воды, чем его нынешнее дело.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата мировой премьеры: 27 января 2021
Дата премьеры в России: 28 января 2021

Продолжительность: 02:07:48
Качество видео: WEBRip
Перевод: Любительский одноголосый (Владислав Данилов)
Субтитры: Русские, английские (отдельно)

Видео: XviD, 720x304, ~1916 Kbps
Аудио: AC-3, 6 ch, 384 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The.Little.Things.2021.WEBRip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.06 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 64)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Фев 2021 12:44:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vitorserenity
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.378
54.74%
Пока смотрел фильм, не покидало ощущение, что уже слышал где-то похожее по сэмплам и стилю музыкальное сопровождение. Хех, тот же композитор сочинил музыку для Пассажиров 2016г, с Праттом в главной роли. Музыка вторична, явная халтура.

Сценарий слабый, характеры героев почти не раскрыты, хотя фильм длится больше 2 часов.
Постановка слабая, Малек пытался изобразить душевные страдания, по-моему получилось плосковато, но, считаю, в этом, полностью, вина режиссёра.
smolmez
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.461
0.71%
belarus.gif
Больше всего понравилась постоянная ухмылка (родовой дефект челюсти?) Малька...
Gerber A
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.452
100%
ussr.gif
Данилов хорошо озвучивает.За раздачу спасибо!
События в фильме развиваются как в матрёшках, а в последней пусто..... Пустой фильм, Дэнзел только зря старался.
Но вот, что я заметил: там, где играет Малек, всегда многозначительный антураж, а смысла ноль. ИМХО.
zanozza
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.866
0.62%
Я вообще не понял про что фильм )))

Какой-то комикс по мотивам "Семь" и "Обычных подозреваемых".

Фильм может быть и получился, если бы не вырванные страницы из сценария, фключая финал.
zapahgary
RG Releasers
Ratio: 264.522
100%
russia.gif
Кино норм, а музыка ещё лучше!
Petrovich too

Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 175.478
100%
russia.gif
нихрена не понял но очень интересно
vitorserenity
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.378
54.74%
smolmez писал(а): Перейти к сообщению
Больше всего понравилась постоянная ухмылка (родовой дефект челюсти?) Малька...

При просмотре фильма, мне показалось, что Малек, так и не вышел из образа героя околоайтишного сериала "Мистер Робот", где он "улыбается" так же.
kenjiro sanga
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 3.262
0.24%
Друзья, я очень люблю кино. Иногда врубаюсь в артхаус.
Про что это кино??? Про то, что никому никто ничего не сказал???
Что хотел сказать, этой картиной сценарист и режиссёр???
Зачем сняли, этот фильм???))))))))))))
zapahgary
RG Releasers
Ratio: 264.522
100%
russia.gif
kenjiro sanga писал(а): Перейти к сообщению

ну уж не стоит так переживать, для начала, всё не не так и просто, не так как многим кажется, усложнять не собираюсь, но надо смотреть и вникать, одна фраза героя, что он ходил наверное в другую церковь уже мне интересна, ну а про музыку я уже писал - она волшебна.
Kromsator
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.73
100%
pirates.png
Gerber A писал(а): Перейти к сообщению
События в фильме развиваются как в матрёшках, а в последней пусто..... Пустой фильм, Дэнзел только зря старался.
Но вот, что я заметил: там, где играет Малек, всегда многозначительный антураж, а смысла ноль. ИМХО.

Если вы не поняли про что фильм это не значит что его нет. Читая разные комментарии к этому фильму в сети пришел к выводу что некоторые совсем не понимают чем завершился фильм. Фильм не о поиске маньяка вообще а об ошибках копов стоящие жизни людей (в одном примере не правильно в другом верно), но все равно не законно.
kenjiro sanga
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 3.262
0.24%
zapahgary писал(а): Перейти к сообщению
kenjiro sanga писал(а): Перейти к сообщению

ну уж не стоит так переживать, для начала, всё не не так и просто, не так как многим кажется, усложнять не собираюсь, но надо смотреть и вникать, одна фраза героя, что он ходил наверное в другую церковь уже мне интересна, ну а про музыку я уже писал - она волшебна.

Пересмотрел второй раз =)
Впечатления те же.
Всё пытался найти какой-то смысл в картине, но всё как-то уж банально. :убится ап стену: Ну,маньяк. Ну, косячные копы. Иииии....?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Kromsator писал(а): Перейти к сообщению
Gerber A писал(а): Перейти к сообщению

Если вы не поняли про что фильм это не значит что его нет. Читая разные комментарии к этому фильму в сети пришел к выводу что некоторые совсем не понимают чем завершился фильм. Фильм не о поиске маньяка вообще а об ошибках копов стоящие жизни людей (в одном примере не правильно в другом верно), но все равно не законно.

Вот прям историю Российской полиции пересказали. С тем же успехом и киношка "Антикиллер" рассказывает об этом.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Так-то, что это я, одеяло на русских перетащил))))
Картина же для американской публики. Видимо хотели показать, как оно бывает.)
Lingi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 63.846
100%
Меня улыбнули комментарии. Пустой фильм! Ни о чем! Никто ничего не сказал!

Жизнь детектива полна поисков смыслов жизни. Какой-то упырь убивает девушек, отнимая одну жизнь за другой. А детективы, словно рыба, выпрыгнувшая из воды, жадно ищут хоть какие-то зацепки, чтобы поймать упыря за яйки.
Дензел играет копа в @опе мира, куда наведывается упырь и оставляет убитую девчулю, он не может пройти мимо и начинает задавать вопросы, искать общие признаки, серию...
Кто вам сказал, что жизнь детектива полна приключений? Она полна пустых пауз, стопора и незнания, как схватит утырка.
Озорной лягушонок, невесть коим способом получивший роль Фредди Меркури, здесь смотрится органично и даже придает сонной картине легкий движ.
Они объединяются против утырка, оно очевидно должно было случится, дружить против кого-то очень умильно. Я с удовольствием следила за развитием сюжета и желала, чтоб упыреныш получил свое.
Не читайте комменты, а просто посмотрите эту южную историю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1